201910211143如何正確為寶寶沖奶粉

 選擇煮沸的自來水:純淨水失去了普通自來水的礦物質元素,而礦泉水由於礦物質含量高、成分複雜,不推薦給木乃伊飲用。目前家用自來水一直是科學的工藝流程,質量標准,所以媽咪可以用自來水沖奶粉。

升級版全營配方奶粉加入「母乳低聚糖hmo奶粉」,糅合原有獨特pHF水解蛋白技術精準切割致敏原,助寶寶防敏啟夢童年。

  水溫在四六十度之間:沖奶粉時選用40℃~60℃的溫水較好。這種溫度不僅有利於化學反應的速度,促進了糖和奶粉在液體中的溶解,產生了相對均勻的溶液,並保證了奶粉中的養分不被破壞。

  奶粉不宜過大:奶粉與嬰兒的比例必須符合說明書的要求,一般在30ml水中加入一大湯匙奶粉,混勻。不要自行增加奶粉的濃度,因為嬰兒的消化功能和腎功能尚未完善。濃度過高會增加嬰兒的腸道負擔,可能導致便秘或腹瀉。

  先加水,再加奶粉:正確的沖洗方法是將熱開水倒入瓶內,再加入適量的奶粉,然後打勻後搖勻。注意搖時不要太用力,否則可能產生氣泡,引起脹氣。

相關文章:

寶寶的3個健康食方法

喂寶寶是基於不能吃

每種配方都有一個適合人群

嬰兒配方奶喂養步驟和方法

新生兒人工喂養的“3不要”

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite