201907241718正確挑選內衣三步曲

  有人說內衣是女人的第二層肌膚,也是每個女孩子衣櫥裏最不可缺少的,可見她對女孩是多么的重要,但是,你知道該如何挑選正確挑選內衣嗎?

  第一步:首先知道自己的下胸圍。

BodiBra同Braologie邊間嘅胸圍好?braologie bodibra功能內衣效果點樣?

  其中可用的標號有70、75、80、85、90、95、100、105。

  細心的你會發現都是五的整倍數,正確,允許誤差為正負2.5cm,比如你量得為77cm,那么理所當然的你應戴75號的胸罩,77。開個玩笑,真這么巧的話你只好75和80的都試嘍。

  第2步:確定胸罩的杯子

  胸圍差指的是用你量得的胸圍減去你的下胸圍的得數,允許誤差為正負1.25cm。如你的胸圍差數為13cm,那就是B杯。相應的方法可以咨詢銷售人員。

【推介功能 內衣牌子】選對胸圍最重要!著上BodiBra就見效果。

  第3步:在胸部下方添加罩杯代碼

  舉例說明:你的下胸圍量得為79,那就是80號,你的上胸圍量得為92,兩數相減得13cm,那就B杯,把二者放在一起,恭喜您,您應該戴的胸罩為80B的。

  三大注意事項:

  計算出的杯子數量不一定是最終購買的碼的數量,有三種可能性:

  1)脂肪偏多:罩杯的級數應該選大一級。(例如差值為C級時通常選擇D)。

市面上咁多個功能內衣/胸圍 牌子,邊個先真係有用?由以前嘅心心到而家bodibra,睇住多個用家親證,佢哋嘅功能內衣可以令啲脂肪集中返去胸前,又可以改善副乳同寒背問題,重塑身型、產後修身就係咁easy!

  3。如果算出的差值比較模糊,這時盡量選大一號的罩杯型號,以便乳房有發展的空間。(例如差值為15介於C和D通常的情況下選擇D)

  3)乳房的形狀是平的,就像一盤松散的沙子:測量值之間的差異越小,杯子的等級就越大。(例如,當根據科學的穿著方法將松散的脂肪變成形狀時,差別是B杯,那么所選擇的杯子是C杯)

相關文章:

怎樣挑選健身內衣

女人為何都愛帶鋼圈的文胸

妊娠期三期內衣的穿著技術

女人為什么穿內衣

正確清潔內衣和拒絕健康風險

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite