201906131612牙齒為什么不白

  每個人都想擁有一顆好牙。這顆好牙不僅整齊而重要,而且又白又白。尤其是當女孩塗上口紅後,她總是覺得自己的牙齒是黃色的,並覺得這會影響她的美貌和自信。笑的時候,我不敢露出牙齒。我該怎么辦?當然,現代醫學的發展已經逐漸實現了這種願望,但我們對牙齒美白的盲點始終留在牙齒上。事實上,美白牙齒的方法不僅是洗牙,還有其他方法讓你的牙齒更亮。看一看。

DermaElements 嘅 DE46積雪草原液 幫我渡過肌膚敏感嘅日子短短2星期我已經KO咗3支, 可想而知我幾咁依賴佢~!佢比我用過嘅保濕精華推介,好用敏感肌嘅朋友一試~

  牙齒為什么會黃

  首先,在牙齒發育過程中,(牙齒美白就選牙兒美)由於營養不好或者骨骼發育不良的原因,會使牙齒的鈣化受到影響,從而令牙齒從小就變得黃而松脆。

  其次,在牙齒發育過程,就面臨著藥物或飲用水源的危害,比較典型的就是由於母體或兒童時代服用四環素而造成的四環素牙,以及含高氟水源地區長期飲用高氟水所形成的氟斑牙,在孩提時代就將一口潔白牙齒變成黃色,成為牙齒變黃的主要內源性危害;

GlamSmile?的美白牙貼技術就可以不磨牙不麻醉,?用以GS超薄高硬度瓷片,?度身訂做適合你,?理想的牙貼面。

  最後,由於牙齒表面存在多種細菌,這些細菌時刻都在分泌著許多黏性物質,而人們在日常如喝茶、飲咖啡、吸煙等的飲食習慣,都會在牙齒上留下色素,這些色素很容易會吸附在細菌分泌的黏性物質上,使牙齒表面變黃或發黑。如果不在時間和時間上清潔,這些物質會從牙齒表面逐漸侵入牙齒內部,形成內部的汙漬,使牙齒內部開始變黃。這種危害從飲食的外部是對牙齒健康的終身威脅。

愛威白 GlamSmile 牙齒貼面是歐洲新產品,根據客人本身牙齒形狀以3D專利科技度身訂造,最薄可達0.2mm。超薄的牙貼面由專業牙醫直接粘貼在您原先不太滿意的牙齒表面,用以遮擋原來的顏色及形狀的最佳美容方法。

  美白牙齒的醫學方法

  一般來說,有些人可以通過健康的牙齒保養方法來擁有一對美白牙齒,但也有一些醫學上的美白方法,如清潔牙齒、冷美白牙齒和單板美白牙齒。洗牙是指清潔附著在人牙齒硬組織表面的色素,一般每六個月至一年可以美白一次;冷美白是口腔美白的另一種常用方法;單板美白是指瓷單板恢複牙齒的美觀。

相關文章:

牙齒發黑是什么原因引起的呢

解決牙齒大間隙的5種方法

牙齒出血的解決方案是什么

種植牙的利與弊

充滿信心地笑冷光美白牙齒技術來幫你

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite