201901231620秋冬正確的洗臉方法

  在秋冬季節,寒風總能毫發無損地侵入我們的皮膚,帶走皮膚的水分,因此保濕是秋冬季節的首要任務。洗臉是保持皮膚的第一步,所以保濕從洗臉開始!

  很多人都感覺洗過臉後皮膚就會幹幹的、繃繃的,怎么可能既清潔又保濕呢?只要洗臉方法對頭,再選擇有保濕效果的、滋潤的潔面產品,就能夠洗出水潤的肌膚哦!下面作者就告訴大家秋冬季正確的洗臉方法和推薦幾款好用的洗面產品,讓你的皮膚滋滋養潤地過冬吧!

clinique vitamin c具有超強的抗氧化能力,同時具有非常好的防曬功能,肌膚使用上不僅能夠保持水分,clinique 好用還能夠美白。

  超水嫩!秋冬保濕從洗臉開始

  洗臉看似是護膚環節中***簡單的事情,好像沒有什么好說的。但是實際上,有好多人確實存在不會洗臉或洗臉不妥的情況。洗臉與皮膚有著很密切的關系,洗臉不徹底、洗臉方法不妥都會形成皮膚負擔、皮膚汙染,而且會影響護膚品的吸收結果和功能的發揮。

  秋冬正確的洗臉方法:

  A、洗臉前,必須要先將手清洗幹淨,因為髒汙的手,會有細菌,且易使皮膚產生問題。手清洗幹淨後,取洗面乳用手輕輕打至起泡,然後塗抹於面部。

想要擁有年輕態,那麼就一定要擁有健康且具有活力的肌膚。而肌膚的狀態好不好,最為重要的就是否足夠水潤,這就必須要注重補水了。補水離不開保濕精華,而保濕精華好用與否則直接決定你的皮膚狀態。

  B、將泡沫均勻塗抹在臉上輕輕推抹開來若是易出油的部分多按摩~次至於幹燥的部分則可輕帶過即可。記住洗面奶停留在臉上時間以不超過分鍾為限。

  C、用水不斷的洗淨。如果清洗後仍是油性的,重複上述步驟。

  洗面重點區域:

  眼部四周:缺乏油性的皮脂,非常脆弱,特別是在秋冬季更加容易乾燥,一天清洗一次足以。

換季保濕面霜推介爆水珠珠,無論是秋冬季節轉化春夏,還是春夏轉化秋冬,都可以選擇它。

  鼻翼兩側:容易髒,而且油脂分泌旺盛,宮頸肥大的原因,如果是缺水型油性肌膚的人在秋冬甚至更加容易出油,應仔細洗。

  人中四周:藏汙納垢的地方,隨著氣溫下降,皮膚的角質最容易在這些地方堆積,清潔的時候不容忽視。

  D、下頜:臉龐和脖子的邊界。很多人會忽略這一區域,事實上,我們的圍巾和高領毛衣很容易在下巴上造成汙垢,所以別忘了洗它們。

  t字部位:皮脂線分泌最密集的地方,是臉部最為油膩的地方。不要以為幹燥的天氣不會有油,我們會在秋冬季應用大量的護膚品來滋潤肌膚,導致這些皮脂線稠密的地方會因為毛孔和油脂而堵塞,所以要注意清潔幾次!

說到Clinique黃油相信大家都不會陌生,最近這個黃油家族又有新成員加入,就是獲一眾明星美容達人齊聲推介的肌底液—Clinique防禦修護啫喱。這枝「透明黃油」質地比黃油更清爽輕盈易吸收,保濕同時強化肌底,讓你自信擁有透亮健康肌膚。

  下巴:油很多,不好好清洗的話,豆豆們哪天就會突如其來,跟你SayHello!

相關文章:

去除黑眼圈的方法又有哪些呢

滋潤你的夏日肌膚

30歲女性五道保濕工序

初秋水潤保濕正是時

每周保濕美白是美容的主導作用

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite