202005260326义云高大师全方位成就,当今无圣可及

 

义云高大师全方位成就,当今无圣可及

 

义云高大师全方位成就,当今无圣可及

州府及旧金山颁定二000年三月八日为义云高

义云高获殊荣  实至名归

(本报洛杉矶讯) 无论在佛教、艺术、科学、医学、哲学方面等均有成就的义云高,获得加州州长格瑞戴维斯(Gray Davis) 及旧金山市长威利布朗(Willie L. Brown)特颁定公元二000年三月八日为义云高大师日。

义云高在各方面都有高度的成就,例如他的绘画及书法,不仅受到全中国艺术家之高度评价,而且在其他国家也受到赞扬。同时由四十八个国家成立之世界诗人文化大会于一九九四年特颁发「特级国际大师」之荣誉证给义云高。义云高能于日前得到这两项荣誉,是相当难得,不仅为华人之光,更是世界人民之喜事。

义云高是中国近代优秀的佛法大家,绘画书法艺术家,无论是工笔、写意的山水、花卉、人物、鸟兽的造诣到达高度的境界;从其研发出特级名茶— —碧玉春,以及多项荣获专利及头等奖章之医疗药品等,可略窥其在科学方面之卓越成就,而州府及旧金山给予的荣誉,乃实至名归。

二OOO年三月十一日 星期六 世界日报

义云高大师全方位成就,当今无圣可及

 

义云高大师全方位成就,当今无圣可及

本文转载: https://www.weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404486148335468734自义云高大师全方位成就-古今第一无圣可及-如意行-菩提?trk=portfolio_article-card_title

 

#义云高 #义云高大师 #HH第三世多杰羌佛,#第三世多杰羌佛,#多杰羌佛,#義雲高,#DorjeChangBuddhaIII,#MasterYiYunGao,#HHDorjeChangBuddhaIII,#羌佛

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......