201706160737對陳寶生等人的忠告

對陳寶生等人的忠告


陳寶生在《說明》的一開頭就說,“27年前為求宇宙人生真諦我和我的師父結緣。”但是,直到今天,你為什麼沒有從南無第三世多杰羌佛佛陀師父這裡得到宇宙人生的真諦,成就解脫呢?

早在1992年也就是25年前的農曆正月初一至正月十五,佛陀在行園金剛壇城啟動因緣,為眾生開示說法《藉心經說真諦》。這部佛法巨著從頭到尾講的全是宇宙人生的永恆不滅真諦!在進入《心經》說法前,佛陀師父帶領弟子們恭誦《心經》一遍,之後當即語重心長,慈悲開示曰:“祈請觀世音菩薩加持在座所有一切弟子,悉皆能在此時聽我藉《心經》宣說解脫真諦中,得到宇宙人生真諦之理,而證到超凡入聖之一員。” 當時陳寶生已經是有緣恭聞此法的人,可是25年過去了,你卻沒有獲得這無上珍貴的法寶,沒有見到你的證道成就,反倒成了欺師滅祖、謗佛謗法的魔了,不禁令人不解,你到底是為求什麼而來?

你沒有成就的原因很簡單,歸根到底,是因為皈依之心不純淨所造成。緣起曖昧不真、皈依不徹底,從此種下不淨、欺師之因,這些年來,沒有悔改,種因結果,種假因,結假果,所以就得不到真正圓滿的佛法。如果當初皈依是真心虔誠的、徹底的,今天的陳寶生肯定早已是大聖德了。有多少比陳寶生拜師學佛晚的師兄弟,都得到了相應殊勝的法益受用,人家很多都已大有成就甚至成就顯赫了。難道這裡有什麼不公平嗎?不!他們是用純正虔誠之心換來的,他們的皈依是徹底的皈依,他們是真正按照南無第三世多杰羌佛的教法去三業相應,依教奉行,實修實證。《你如果沒有徹底皈依,將會是如何》,去恭聞學習這盤佛陀的法音,好好反思吧!

陳寶生說:近一年來的種種因緣示現使然,讓我不得不做出這樣的選擇;什麼選擇?謗佛破法下地獄的選擇。佛陀師父在《聖德、尊者、法王、大法師為什麼也會不得成就而終結?》早就預言,並用十四條“我問你”告誡弟子們,要好好檢審自己是否佛教徒?是否在學佛?這十四條也就是鑒別一個人是真學佛還是假學佛的試金石!

一年來,是聖考的筆試理論100題把你考倒了,從你的這個分數,完全可以證明,冰凍三尺非一日之寒,長期以來,你根本沒有認真恭聞佛陀師父的法音,應照行持,你也從來沒有認真修學《藉心經說真諦》這部將帶領你獲得宇宙人生真諦的法寶!以及《極聖解脫大手印》!所以你缺乏佛法的正確知見。不僅如此,你身邊的弟子眷屬也跟你一樣,不但不聞法不修行,還跟著你一起謗佛謗法,破辱三寶,犯下種種罪障,根本就不是佛弟子!你這些年建立了多達8000多個聞法點,可你僅僅是把這些聞法點作為你的一種本錢,自己與親信眷屬卻長期遠離佛陀,不遵師教,成為附佛外道。

陳寶生你說:至於說掛了降世皈依境就不能撤,“除了阿達爾瑪佛(普賢王如來),多杰羌佛取下祂們自己的像,其他任何佛陀大菩薩都不敢取消三世皈依境法相,”此理為何?

三世多杰羌佛降世皈依境,是佛教傳承的始源、根本皈依處,當然佛教徒應當如法、如禮供奉依止,這才是相應教法、符合法義規定的,不容置疑。有什麼好挑剔的呢?尤其是佛教的聞法機構,我們恭聞、依止修學的是始祖本初佛南無第三世多杰羌佛如來正法的法音,這是佛教的最高教典法寶,我們只有恭敬、感恩、珍惜,虔誠依學。法音所到之處,諸佛菩薩無比歡喜讚歎,龍天護法護佑。哪個佛菩薩會去取下三世降世皈依境法相?

而作為已經建立三世多杰羌佛降世皈依境壇城的聞法點,或法堂,如果屬於故意、惡性撤除降世皈依境,撤除聞法點,不讓眾生聽聞羌佛的法音,那絕對是罪大惡極,罪不可恕的!佛教、佛法有著嚴謹的戒律與規制,虔誠皈依三寶,嚴持戒律、依教奉行,是我們每個佛弟子的本分,這樣才能走正學佛修行的道路,速證菩提。作為一個真正皈依佛門三寶的弟子,對諸佛菩薩應當是無比虔誠,禮敬供養,三業相應的,怎麼會惡毒到膽敢謗毀指責佛陀,將佛像破壞毀掉呢?無論修學釋迦牟尼佛、還是哪一尊佛陀教法的弟子也絕不會毀壞其他諸佛的法相,何況是十方諸佛之父始祖佛的法相?如此罪惡之徒,除了惡魔、妖邪,破壞如來正法的別有用心之人還會是善良人嗎?

至於報身佛佛土的問題,你又回到聖考筆試第4題的誤區裡面去了。佛土在何處?南無第三世多杰羌佛在《了義經》說法法音第六卷中講到:“步外無佛土,離開自心,向心外去求法,所求的一切都是為有為法,都屬於無常性的。”

陳寶生你說“修學釋迦牟尼佛的教法,供奉懸掛釋迦牟尼佛的法相都是罪過,還有什麼不是罪過?那要追究世間上多少寺廟殿堂的罪過?……”我們倒要問問你,到底是什麼人、在什麼時候講過修學釋迦牟尼佛的教法,供奉懸掛釋迦牟尼佛的法相有罪?羌佛說法,向來隨時引用釋迦世尊的教法而說、取釋迦世尊的公案來開示眾生,這你陳寶生跟隨佛陀師父27年,在座下聽到的還少嗎?你這不是在睜眼說瞎話嗎?你明明知道事實並非如此卻要蓄意製造惡性事端,自編自演講了一大堆挑撥佛菩薩之間,佛陀與眾生之間的話,其心之晦暗,用詞之惡毒,哪裡有一點尊者、仁波切的氣味?我看到的是一個地地道道不知羞恥的外道在惡意挑釁、誹謗、詆毀南無第三世多杰羌佛佛陀師父!破壞佛法!在我們華藏寺的大雄寶殿上,供奉著莊嚴的釋世尊的佛像,這尊佛像就是當年南無第三世多杰羌佛親自設計的,而佛陀師父讓我們將他老人家的降世皈依境供在法臺前很低的位置上,我們感覺到不夠恭敬,但他老人家明確開示:“這個娑婆世界佛教的教主是釋迦牟尼佛,祂是主人,我只是這裡的客人”。

直到今天,南無第三世多杰羌佛佛陀師父對你們發動的一系列惡毒誹謗、怨恨、詛咒,沒說一句話,第三世多杰羌佛辦公室也沒有發佈過任何公告,仍然在給你和你的某些弟子保留一個回歸正法、真心懺悔的機會。你們口口聲聲說佛陀不慈悲,甚至咒罵佛陀,但是佛陀想到的,還是如何幫助你們、挽救你們。佛陀在《修行不好,出了問題,並不是就不能改了,同樣可以改好的》說法中慈悲開示:“不錯,定業難消,這句話是釋迦牟尼佛的法義裡頭闡述出來的,那叫難消,沒有說定業不能消。難就叫困難,非常困難消掉。還有有一個定業,幾乎人人都有份的,有的就把它消掉了。什麼定業呢?比如說人,一定要死的對不對?那這不是定業是啥子呢?但是就有那麼一些人能了生脫死,能生死自由,能非常長壽。”“我今天告訴你們,因果,可以改變一切弟子們!只要我們真正認識到的時候啊,就會好轉。所以我希望聽到法音的弟子們,犯了罪的弟子們,你們不要擔心,你們不要怕,你們真正從內心頭徹底悔改的話,會變的,會有生機的,知道吧。”佛陀的慈悲不是我們能想象的!那是光明、無瑕、平等、廣博的無量大悲啊!佛陀就是佛陀,眾生就是眾生,你們必須停止一切對南無第三世多杰羌佛的無中生有的惡意中傷、誣陷、誹謗、咒罵!全世界佛教的最高領袖不容肆意玷污誹謗!勸你們還是冷靜下來,不要繼續弄虛作假了!真真誠誠的,發心來從新做起,好好恭聞佛陀的法音,棄惡從善、痛改前非,真心懺悔吧!

 

                                     慧善

                                     2017.6.15

本文章鏈接:http://blog.xuite.net/bodhipath/compassion/512909635

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......