個人首頁 / 文章分類 /新聞 雜誌 心得分享(共3篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201909241448[新聞]喝飲料也要徵稅?含糖愈高稅愈貴

我們都知道糖吃多,對身體的危害,過去,也有不少國家為降低國人糖攝取量,陸續徵收「糖稅」。亞洲第一個徵收糖稅的國家-泰國,自2017年起,對含糖飲料徵稅,如今政策已實施2年,泰國政府預計從今年10月1日起,「加倍」徵稅,希望能降低國人的糖分攝取量。

(繼續閱讀)

201906121447[新聞]常落枕是頸椎出問題!冷敷、熱敷這樣做

落枕了怎麼辦呢?隨著3C科技的發達,對我們人在肩頸方面也是種負擔,這時候冷敷與熱敷究也呈現滿大的重要性,這兩種方法是能讓我們的肌肉能達到放鬆的效果。

(繼續閱讀)

201811231644[新聞] 超實用!傷口正確處理法 好得快不易留疤

每道傷痕都帶著一段故事,有故事很浪漫,但能不留疤更好。這篇主要討論「急性傷口」的種類與正確照護方式,教你怎樣才最不容易留疤!好多人劈頭就問「除疤凝膠」有沒有用?什麼時候可以雷射除疤?

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!