變更瀏覽模式

201909241448[新聞]喝飲料也要徵稅?含糖愈高稅愈貴

我們都知道糖吃多,對身體的危害,過去,也有不少國家為降低國人糖攝取量,陸續徵收「糖稅」。亞洲第一個徵收糖稅的國家-泰國,自2017年起,對含糖飲料徵稅,如今政策已實施2年,泰國政府預計從今年10月1日起,「加倍」徵稅,希望能降低國人的糖分攝取量。

(繼續閱讀)

201907091055【小王牛肉麵】拼經濟也要吃牛肉麵!高雄在地人真心推薦

高雄最近搭上韓流熱潮,韓國瑜承諾要帶領高雄市民一起打拼經濟,也因此人民們對拼經濟的決心不只變得有信心也更加堅定。高雄是一個充滿愛與包容的城市,身為想念家鄉的北漂青年,不管我的工作在哪裡,我還是以高雄為榮,希望韓流這股韓國瑜旋風不只是神話,也希望工作機會和薪資有所增加,經濟順利起飛,讓高雄成為一個有溫暖人情的一線國際都市。

(繼續閱讀)

201906121447[新聞]常落枕是頸椎出問題!冷敷、熱敷這樣做

落枕了怎麼辦呢?隨著3C科技的發達,對我們人在肩頸方面也是種負擔,這時候冷敷與熱敷究也呈現滿大的重要性,這兩種方法是能讓我們的肌肉能達到放鬆的效果。

(繼續閱讀)

201904081835[板橋牙醫推薦]來絕美,聽聽兒童牙醫怎麼說?

健康的牙齒與良好的口腔狀態是一個人身心健康的重要指標之一,擁有一口健康潔白的牙齒不但助於建立自信心、也緊緊關連著身體各部分的健康。所以從乳牙開始直到恆牙的照護,一刻都不能大意,教導孩子維持一口好牙、避免蛀牙、養成良好的潔牙習慣,絕對是父母們必須持續努力的健康議題。

(繼續閱讀)

201904081702還在擔心植牙過程很恐怖嗎?絕美牙醫陳冠靜醫師給你最專業的植牙服務

你對植牙唯恐卻步嗎?板橋絕美牙醫陳冠靜醫師對於植牙相當有經驗,對於植牙患者術齊的評估仔細,也會重視容易被忽略的軟組織處理

(繼續閱讀)

201903281220以為牙醫檢查都很隨便嗎?台北牙醫診所提供不一樣的健保初診流程

為了給牙齒做一個徹底的檢查,我預約了台北牙醫的初診,櫃台小姐與護士都親切的接待,初診流程非常的完善,醫師除了細心問診,也做了口腔的彩色攝影,更清晰的檢視口腔問題,而後替我做了洗牙的服務,也針對我的問題牙齒給予療程建議,這樣完整的看診流程不需要額外的費用,皆為健保給付,如果也想多了解自己牙齒狀況,我推薦台北牙醫的初診服務。

(繼續閱讀)

201903281211牙醫專訪:不只是看牙醫,更讓患者有賓至如歸的感覺

為了使病患在台北大安區的牙醫診所得到賓至如歸的互動,不僅僅是單純接受「看牙醫」的單向性推薦治療指示,牙醫診所重新定位了醫病關係,院長所領導的醫療團隊,更致力營造出良好的正向醫病關係,進而使病患信賴。這樣專業牙醫診所,也成為了新世代牙醫診所的指標。

(繼續閱讀)

201903281137台北牙醫診所用五大不同理念打造台北牙醫新焦點

台北牙醫診所位於熱鬧的大安區,不禁讓人好奇能夠在牙醫戰區有如此的好口碑其中的秘訣為何?透過醫師的分享,才了解台北牙醫提供的高品質醫療服務、人員教育管理以及和諧的醫病關係,致力為患者提供最好的服務,正是他們能夠贏得好評,在台北東區屹立不搖的秘密。

(繼續閱讀)

201903271739高雄西裝訂做第一課!首先擁有一件令人羨慕的話題單品:西裝外套

只要善於穿搭,即使不是天生帥哥,也能成為後天型男,緊緊吸引人目光,西裝穿搭也就成為男人決勝的手段,一套西裝最基本包含西裝外套、西裝褲、襯衫、皮鞋,可以的穿搭花樣、元素不像洋裝或禮服那樣多,但這樣簡單的元素,就讓西裝風靡了兩世紀,依舊為男性魅力的代名詞。

(繼續閱讀)

201903211200台灣西裝品牌重現西裝訂做工藝的靈魂:高雄舒禔西服 Suit Multi

許多紳裝愛好者推薦與指名的手工西服品牌-舒禔西服,利用細節將西裝質感加成,讓男性的紳士帥度爆表!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!