201803280129信眾搶轎爆口角 遶境激烈推擠火爆互嗆 信眾搶轎爆怒火 雙方激烈推擠險流血衝突

廟會活動爆發衝突!高雄內門紫竹寺,25日舉辦遶境活動,一名信眾想接替轎班扛轎,不過廟方考量繞境時間已經超過12個小時,希望能快點結束活動,因此引發搶轎民眾不滿,和轎班人員爆發口角推擠,幸好警方及時趕到調解,才沒讓衝突擴大!
台中當舖
大街上兩方人馬爆發口角,不斷大聲互嗆,眼看快動起手了,警方衝到中間奮力想把兩邊的人分開,不過勢單力薄也不斷被推擠雙方吵到火氣都上來,警方和一旁其他廟方人員勸都勸不住,雙方也從原本互嗆變成激烈推擠,還有女生不斷尖叫,過程中甚至有人趁亂出手攻擊廟會衝突發生在25日晚間七點左右,地點就在內門紫竹寺外,警方表示當時廟方舉辦遶境活動,神轎已經回鑾,很多人都累了,因此想快點結束,沒想到引發顏姓信眾不滿和轎班人員爆搶轎衝突警方到場看雙方氣氛火爆立刻呼叫快打部隊支援,所幸最後在派出所長與廟方人員介入溝通後,雙方終於冷靜下來,沒釀進一步流血衝突。
台中當舖


文章來自: https://www.ttv.com.tw/news/view/10703260011600I/568
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite