201801100152紫水晶球擺放位置【KitchenCraft】瑪芬蛋糕紙模60入(花園8cm)分享

送禮推薦 【KitchenCraft】瑪芬蛋糕紙模60入(花園8cm)



送禮推薦

【KitchenCraft】瑪芬蛋糕紙模60入(花園8cm)





【KitchenCraft】瑪芬蛋糕紙模60入(花園8cm) 評價



網友滿意度:



認識我的人應該都知道我有在練氣功

這個年紀有練氣功的人真的是不多啊哈哈

在練氣功後我對於能量這種東西就越來越能感應了

於是開始接觸了水晶這個大家庭

水晶有分好多不同的種類

每個種類的水晶都有他們不同的功用

但一樣的是他們的能量都好強

所以我都會根據每個人的需求推薦他們不同的水晶

而我個人最近呢

買了這個 【KitchenCraft】瑪芬蛋糕紙模60入(花園8cm)

是我最喜歡的水晶種類

家裡已經買了好多個了哈哈哈

但真的對我影響蠻大的

真的很開心自己這麼早就開始接觸水晶這塊

所以一直都在拉大家入坑哈哈

但是是真心推薦給大line生活圈行銷家的哦~

一定要試試看~~~



小鴨 折價券傳送門

【KitchenCraft】瑪芬蛋糕紙模60入(花園8cm)



本週熱銷商品:





【A1寶石★十二星座】星座誕生石-晶鑽粉水晶白硨磲-幸運石(含開光)







【Hera】925純銀手作圓舞曲天然草莓晶+海藍寶手鍊







商品訊息功能:




  • 品號:2932546


  • 英國百年餐廚品牌
  • 粉嫩繽紛小花圖案
  • 適杯子瑪芬蛋糕




商品訊息描述:

【KitchenCraft】瑪芬蛋糕紙模60入(花園8cm)

1850 年創立的英國家族企業 Kitchen Craft,在創始人努力下,成功拓展旗下的系列品牌。同名系列品牌 KC,提供超過 600 個日常廚房內的必需品,不管實用或美觀的設計,為家居與餐廚提供更多美好的選擇。

本商品一件入(含紙模 x 60;內層紙模無染色;屬一次性消耗品)、耐熱度 200 度C,不適用 3 歲以下幼兒,兒童使用時請由大人陪同。Lets Make 系列設計繽紛且多用途的餐廚烘焙品,充滿想像力的可愛造型,輕鬆收服每一個挑剔的小食客,一起體驗親子手作樂趣;悠閒的下午就來做點心吧,看著熱騰騰的蛋糕出爐,心情都好起來了。防油蛋糕紙模,適合烘烤鬆軟的杯子蛋糕或紮實的馬芬蛋糕,可加入蘋果、藍莓、椰子等不同乾果,口感豐富更美味;防油紙烤後好脫模不沾黏,一次滿足視覺與味覺出爐時可能燙手,請小心拿取。







商品訊息簡述:































【KitchenCraft】瑪芬蛋糕紙模60入(花園8cm)





回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite