變更瀏覽模式

20181007221720181007 隨興觀賞的一齣舞蹈劇-- 偷窺者舞團的〖父親〗

我想這輩子再也沒有比今天更戲劇性、更隨興的觀賞藝術表演活動的過程了!

(繼續閱讀)

20180423233520180417 陶博館甕藏春之梅

聽主辦單位說鶯歌陶博館的「甕藏春之梅」已經辦了20多年,還記得第一次參加應該是十幾年前吧!當時金蘭熱心地幫忙中穎、明珠和我報名參加,前往陶博館第一次做脆梅,還留下紀念品陶甕一只。

(繼續閱讀)

201804192354心寬地大 萬物自在

週二早上晾衣服時,突然發現陽台最內(左)側的上方遮雨板,有一個小小的蜂巢垂掛下來,小小的、蜂巢上方還停著一隻似乎忙碌著的蜂媽媽,和蜂巢格子比起來身形頗大,驚嚇之餘趕緊拍照傳給兒子看⋯⋯

(繼續閱讀)

20180406220320180406 北市山協鳶山踏查

自從當了北市山協的嚮導之後,雖然帶的是郊山的A行程路線,但為了慎重起見,柯P組長仍會安排同組的嚮導對路線進行踏查。四月一日踏查月底4/22即將上場的新竹蓮華山步道專車行程時,柯P詢問春假何時可安排一天去踏查下一季的計畫行程--鳶山?小山貓看看行事曆,這五天的假期也只剩4/6得空,因而就敲定這一天去踏查。

(繼續閱讀)

20180314002420180313 EJ基隆八斗子步道輕旅

EJ 每週登山這週又輪到小山貓的安排了:

(繼續閱讀)

2018021823412018 春節環島公益遊學(第一天)

早在去年底,小山貓的大學學姐麗美揪著一起去報名李永志老師的春節環島行程。據學姐說,李老師的團一向是秒殺,咱們就先報報看;果然一開始是候補,後來年底果然給補上了!正如學姐說的:農曆過年期間也不是每個人都可以走得開的!

(繼續閱讀)

20180123223420180123 魚路古道_冷擎古道

本週EJ登山輪到由JJ安排,行程如下:

(繼續閱讀)

201801120958情繫筆墨揮毫間--我的書法情緣

好友詠瑋週三一起慢遊汐止時,聊到她最近在行天宮社大學書法,這學期臨摹的是棣書「封龍山碑」,⋯⋯這個話題勾起小山貓十多年前學習書法的回憶⋯⋯

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

有點孤僻又怕寂寞的熟齡美女,

想特立獨行......卻害怕被冷落,

想隨同流俗...卻不免孤芳自賞!

..................小山貓的心靈世界

    沒有新回應!
關鍵字