2018071507382018跟著網紅買年節賀禮!【ILEY伊蕾】清新水玉拼牛仔布上衣(黃)↓暢銷排行↓

【ILEY伊蕾】清新水玉拼牛仔布上衣(黃)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【ILEY伊蕾】清新水玉拼牛仔布上衣(黃)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


























好瀚建設







品牌名稱
尺碼
  • M
  • L
  • XL
  • 2XL
顏色
材質
圖案
  • 點點
袖長
  • 短袖
適用對象
  • 女生
領口
  • V領
款式
  • 長版























時事分享



加拿大英屬哥倫比亞省的托菲諾(Tofino),25日發生賞鯨船翻覆造成5人死亡的意外事故,一艘載有27人的賞鯨船出海後,因不明原因沉沒。最新消息指出,有目擊者出面指稱,船隻快速沉沒前,船員曾發射火炬力圖求救。

加國溫哥華島外海沉沒的賞鯨船「利維坦二號」(MV Leviathan II),出海時一路風平浪靜,行程結束返航時,突然發生意外沉船事淋浴拉門敦煌建設故,船員根本來不及發出求救訊號,僅發射了一枚火炬。

附近漁民看到火炬後前往事故現場救援,隨後加拿大海警接獲民眾通報,趕到現場救起21人,但還是造成5人不幸罹難,1人失蹤下落不明的悲劇。加拿大交通安全局(Transportation Safety Board )人員,26日下午已到達船難發生地,對該起事故進行調查。

沉沒的賞鯨船負責公司詹米斯賞鯨公司(Jamie's Whaling Station)負責人布瑞(Jamie Bray)接受加拿大廣播公司(CBC)採訪時表示,賞鯨船每天都按行程出海,事故發生當天跟20年來的觀賞路線並無兩樣,事故船隻的船長也是具有20年經驗的老手。他希望這一切都不是真的,沉船意外使他感到非常沉痛。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite