2018021812272018跟著網紅買春節賀禮!【德國Teifoc】益智磚塊建築玩具-磚塊組合包(TEI1500)☆近期銷售最快☆

【德國Teifoc】益智磚塊建築玩具-磚塊組合包(TEI1500)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【德國Teifoc】益智磚塊建築玩具-磚塊組合包(TEI1500)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




























積木材質
  • 其它























時事分享



台北市內湖區環山路3月底發生4歲女童?小燈泡?遭無情殺害,舉國關注,小燈泡的媽媽王女士也展現理性與堅強,令國人印象深刻,警政署長陳國恩1日與刑事局長劉柏良拜會小燈泡家人,傾聽他們的心聲與政府建構社會安全網的看法。陳國恩在臉書?NPA 署長室? PO文強調,社會安全不是單靠警察就能支撐,還需要醫療、社政、教育等各界一起努力,警方會永遠與被害者站在一起,給予更溫暖的關懷。

陳國恩指出,當婦幼、兒童重大被害及隨機殺人等社會矚目案件發生時,警察一定立刻正面迎向歹徒給予痛擊,為社會伸張正義,而背後傷心、難過又無助的被害人與家屬,更需要關心與協助。所以,他和刑事局劉局長拜訪小燈泡的家人,傾聽他們在事件發生後的切身感受,了解他們在事件發生後的需要。

陳國恩說,他能深刻體會,在現場、被害人處置及新聞媒體的畫面呈現,都應該重新思考,不要造成被害人及家屬的二度傷害。警方會以更務實、同理心與貼近民眾期待,建立以被害人為中心的刑案處置策略。

陳國恩表示,小燈泡事件點亮我們對「被害人及家屬關懷救助服務」的注意。「把那些洞補起來,是我的責任。」總統上任前就向全民許下了強化社會安全網的承諾;行政院於5月30日第一次召開的行政院治安會報中,也由院長親自主持且指示內政部、法務部、教育部、衛福部及勞動部等相關部會共同把社會安全網補起來,讓人民在苦痛發生時能感受溫度、有所依靠。

陳國恩進一步表示,近期會向其他專業人士、組織與協會請益,一起建構更完善的社會安全網,在伸張社會正義的同時,也能張開這張網協助承載被害人或家屬有如自由落體般的傷痛。

延伸閱讀


50833C86758AFDF5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite