201804162331客製化小禮物【金石工坊】羊年如意 精雕冰彩玉髓開運墜飾(生肖羊吊墜 把件)推薦

送禮推薦 【金石工坊】羊年如意 精雕冰彩玉髓開運墜飾(生肖羊吊墜 把件)



送禮推薦

【金石工坊】羊年如意 精雕冰彩玉髓開運墜飾(生肖羊吊墜 把件)





【金石工坊】羊年如意 精雕冰彩玉髓開運墜飾(生肖羊吊墜 把件) 評價



網友滿意度:



這幾個月精神一直不是很好

就被阿嬤抓去一起練氣功

對能量什麼氣的東西一開始真的是不懂

也很懷疑根本就看不到也摸不到的東西是真的嗎

是抱著不要違逆老人家的意思跟著去的

練氣功練著練著慢慢感覺到身體的不一樣

覺得自己的精神跟心情都好很多

其實我也不太會講那種感覺

有一股很難用文字描述的能量在我身體裡的感覺

而我在練氣功的時候也有發現很多大哥大姐都有佩戴水晶

才知道原來水晶的能量很強

可以更幫助我們的氣場

於是經過他們的推薦後我就買了 【金石工坊】羊年如意 精雕冰彩玉髓開運墜飾(生肖羊吊墜 把件)

真的有感覺到差別欸

覺得自己變得一天比一天健康

推薦給你們一起變成能量爆表的超人吧~~~





小鴨 折價券傳送門

【金石工坊】羊年如意 精雕冰彩玉髓開運墜飾(生肖羊吊墜 把件)



本週熱銷商品:





【雨揚】蓮花天珠項鍊-含金剛沙 +蓮開CD-心經與六字大明咒







【雨揚】五行萬用財庫包-金(加贈一元錢母)+貴人琉璃項鍊







商品訊息功能:




  • 品號:3193741


  • 羊是祥瑞的象徵
  • 羊隱含著美好、和善、吉祥之意
  • 天然紋路,巧奪天工
  • 線條圓潤,層次分明




商品訊息描述: 玉髓質地堅硬,莫氏硬度,經過億萬年長期埋藏在不同礦脈裡,產生不同的顏色,顏色層次豐富、質地溫潤,並呈現半透明狀,極具靈性,是一種不可多得的玉髓寶石。玉髓蘊含多種不同礦物質,色彩因而顯得更加亮麗繽紛。又因其色澤溫潤、冰瑩剔透,也稱為冰彩玉髓。古時人們常把羊作為吉祥、富裕、善良的象徵。生肖屬羊的人,個性溫柔、氣質典雅,有過人的忍耐力和高昂的鬥志,更有著不屈不撓、勇往直前韌性十足的性格特質。羊是祥瑞的象徵。此款雕刻作品含有升騰,步步高升,飛黃騰達之意。羊隱含著美好、和善、吉祥之意,配戴此款羊年如意冰彩玉髓墜飾祝您興旺發達,諸事順遂,好運降臨。辦理退貨商品必須是全新狀態且包裝完整,否則將會影響退貨權限。如不是瑕疵問提退貨須自行承擔運費口碑行銷

商品訊息簡述:











品牌名稱
預算
  • 10000~19999
主石材質
  • 玉髓
鑲嵌材質
  • 未鑲嵌
適用對象




















【金石工坊】羊年如意 精雕冰彩玉髓開運墜飾(生肖羊吊墜 把件)





回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite