201707242156EPSON 噴墨印表機歸零方法

『EPSON 噴墨印表機清零方法示範』

EPSON 噴墨 PRINTER 的噴頭列印前或是 "清潔噴頭",會自己噴出墨水,印表機下方有吸墨棉,可以吸收保留這些墨水,不致洩漏出來。

一般小型的噴墨印表機的吸墨棉容許數字是 6500張列印數量。 (不知 清潔噴頭程序怎麼算張數 ? )

當列印張數到達時, 印表機會封鎖使用, 並告訴你要拿去EPSON維護商更換吸墨棉。

可是,緊急使用時,哪允許你當機。 暫時先用印表機調整軟體解鎖,歸零列印張數。 等有空時,再去更換吸墨棉。最遲在6000張之前,把廢墨吸墨棉更換過。

(1)

必須搜尋一番網路下載, 或是 購買對應的 EPSON 噴墨PRINTER 的調整程式  ADJUST PROGRAM

 在『檔案總管』 裡, 挑選 ADJUSTMENT 程式, 按下MOUSE 右鍵 ,  以 <系統管理員身份執行> , 啟動程式 。

開啟之後 ,  [ SELECT ] , 選取 對應的 ESON PRINTER 型號 ( 本軟體是 L110 , L210 , L300 , L350 , L355 )

(2)  按下 [ Particular Adjustment ]

  

(3) 選取 [ Waste INK PAD counter ] 廢墨墊歸零

 

(4)  按下 [CHECK]  , 可以看見你的印表機的目前列印張數

打勾 V Main PAD Counter  ,  然後啟動 [Initialization

 

(5) 印表機成功歸零 ,  然後 ,

[plese turn off the printer] 關閉印表機,然後點擊[確定],接著點[確定]

將印表機關機 TURN OFF  ,  等幾秒鐘之後, 再重新開機 ,重啟印表機

 

 

然後點擊[Check]印表機的計數器已經清零了。

 

 EPSON 印表機已經清零成功了

[PRINTER INFORMATION CHECK]   可以看到印表機的完整前科記錄


回應
COLUNA-ESQ





Powered by Xuite
    沒有新回應!
DIRETO

紀錄有用的資訊分享,紀錄善知識,好文章

 

關鍵字