201603220933 米格魯 飼料推薦 MOMO寵物【寵物專屬】寵物墊-防污墊-車墊(汽車後雙座WN-3D013)

【寵物專屬】寵物墊-防污墊-車墊(汽車後雙座WN-3D013)

【寵物專屬】寵物墊-防污墊-車墊(汽車後雙座WN-3D013)我去寵物賣場找好久啦!!

每次去買【寵物專屬】寵物墊-防污墊-車墊(汽車後雙座WN-3D013)不是缺貨就試賣光

最後上MOMO一查沒想到不但【寵物專屬】寵物墊-防污墊-車墊(汽車後雙座WN-3D013)還有貨而且還比現場便宜好多呢!!

↓↓↓↓↓↓分享給你看看唷!!↓↓↓↓↓↓







  • 品號:3330252


  • 採用活動固定扣設計方便調整安裝
  • 材質牛津布,耐刮耐磨
  • 安裝只需攤開,簡單,便利






產品特色:

●適用於各類有頭枕的車款,採用活動固定扣設計方便調整安裝。

●材質採用耐刮耐磨牛津布,不用再害怕寵物抓傷愛車。

●安裝只需攤開,簡單,便利。

●立體防漏車邊設計,汙穢會乖乖留在防污墊裡,不會流到您的愛車。

●側邊拉鍊設計方便寵物好上車

●側邊加高設計,可防止寵物抓傷汽車座椅及後座門板,大尺吋更適合大型寵物使用。

●加了安全帶扣環開口設計,可保護寵物不受搖晃的危險

●只要拉開中間拉鍊即可人寵同車





尺寸:150(前座頭枕到後座頭枕長度)*130(後座寬度)*40(側邊高度)cm



安裝方法:

1.將寵物防污墊放在愛車的後排座椅上展開(光滑防水面朝外),可依座椅及車型大小做適度調整。

把調整綁帶掛於前後座椅的四個頭枕,並進行調整。

2.將兩側固定帶穿過車門上方的輔助手把,固定於側邊的扣環。





多功能防污墊
材質:牛津布+PVC防水塗層
尺寸:150*130*40cm
清洗方式:一般手洗、掛乾
顏色:咖啡/藍色 隨機出貨
產地:中國
◆ 此為接觸型商品,為避免接觸性傳染疾病,所以一經拆封使用即會影響退換貨權益,請您購買前先考量好,以免造成日後買賣糾紛!

米格魯 飼料推薦







【寵物專屬】寵物墊-防污墊-車墊(汽車後雙座WN-3D013)分享,【寵物專屬】寵物墊-防污墊-車墊(汽車後雙座WN-3D013)推薦,

【寵物專屬】寵物墊-防污墊-車墊(汽車後雙座WN-3D013)品牌,【寵物專屬】寵物墊-防污墊-車墊(汽車後雙座WN-3D013)寵物,【寵物專屬】寵物墊-防污墊-車墊(汽車後雙座WN-3D013)狗狗,【寵物專屬】寵物墊-防污墊-車墊(汽車後雙座WN-3D013)貓咪



台灣動藥去年開始進行寵物癌症新藥動物雙盲實驗,台大、嘉義大學、屏科大三所動物醫院收樣26隻罹患圍肛腺瘤寵物犬樣本進行雙盲試驗今天解盲,結果達到統計上顯著意義,證實新藥對縮小寵物圍肛腺瘤有幫助。台灣動藥董事長陳建宏表示,實驗結果P值為0.0145,達統計上顯著意義,證實藥物對寵物腫瘤有幫助。本月將向農委會防檢局申請動物用藥的藥證,經過官方的技術審議委員會審查後,最快下半年就能上市,治療費用尚未定價,推估在數萬元左右。實驗計畫總主持人、台大獸醫專業學院助理教授李繼忠表示,圍肛腺瘤是犬隻普遍、常見的腫瘤,因為荷爾蒙刺激產生,沒有結紮的寵物每10隻就有5至6隻會得到,但並非全是惡性。李繼忠解釋,這次雙盲試驗收樣26隻、年紀條件相當、同樣染上圍肛腺瘤的狗狗隨機分為兩組,治療組有14隻、對照組有12隻,治療 組一天打一劑、一周5天持續兩周,最後治療組中有9隻腫瘤消退,對照組僅1隻。



B2289A493B8E1FB3
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite