201802211617帝寶產後護理之家|台中月子中心評價 帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心解析?百位部落客大搜查

民進上海市十六屆二次帝寶產後護理之家|台中月子中心全委會議召開

12月26日,民進上海市第十六屆委員會第二次全體會議召開。

12月26日,民進上海市第十六屆委員會第二次全體會議召開。民進中央副主席、上海市委會主委黃震出席並作常委會年度工作報告和總結講話。民進中央原副主席鄧偉志,民進帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格上海市委會副主委張辰、胡衛、黃山明、戴立益、張偉濱、郭坤宇,秘書長何少華及市委委員出席會議。會議由張辰主持。帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格

民進上海市委會老領導王慧敏、陳強努、許世遠、顧奎華、邵光宇、蔡泉源,中共上海市委統戰部黨派處副調研員汪明洲,民進上海市委會副秘書長兼辦公室主任徐新生,民進各區委(總支)、基層委員會主委,民進上海市委各專門委員會副主任、各聯誼會副會長,民進上海市委會監督委員會成員,民進上海市第十二次代表大會部分代表及機關各部室負責人列帝寶產後護理之家|台中月子中心評價帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦席會議。

大會聽取瞭黃震所作民進上海市委2017年常委會工作報告(草案),並進行瞭分組討論和審議;聽取戴立益所作民進上海市委2017年監督委員會工作情況報告。

會上,胡衛傳達瞭民進第十二次全國代表大會精神。

黃震在報告中指出,在民進中央和中共上海市委的領導下,市委會團結帶領各級組織和廣大會員,傳承優良傳統,適應時代發展,學習宣傳貫徹中共十九大精神和習近平新時代中國特色社會主義思想,制定與落實《民進上海市第十六屆委員會工作綱要》和年度工作計劃,以開展堅持和發展中國特色社會主義學習實踐活動為主線,深化政治交接,全面加強自身建設,不斷提高履職能力,各項工作取得新進展。2018年要全面開展“加強思想政治教育”主題年活動,深入學習貫徹中共十九大精神;要積極履行參政黨職能,把智慧和力量凝聚到中共十九大部署的各項任務和目標上來;要牢固樹立“人才強會”理念,努力開創組織建設新局面。

黃震在總結講話中指出,要全面開展民進中央“加強思想政治教育”主題年各項工作,尤其是抓好三個方面的學習。一是深入學習貫徹中共十九大精神,全面領會習近平新時代中國特色社會主義思想,在學懂、弄通、做實上下功夫;二是學習貫徹民進十二大精神,大會通過的工作報告立意高,有思想、有靈魂、有成功實踐,始終貫穿民進“為執政黨助力、為國傢盡責、為人民服務”的宗旨和使命,得到廣大與會代表的高度評價;三是學習、遵守、貫徹、維護好新修訂《會章》,指導和引領自身建設和履行職能,新修訂的《會章》將中共十八大、十九大提出的有關新理念新思想新戰略充實到總綱,明確瞭“為執政黨助力、為國傢盡責、為人民服務”的宗旨和“有思有行、集智聚力、順勢而為、開拓創新”的工作方針,把“政治標準”放在發展會員的首位,把“反映社情民意信息”明確加入會員義務中,都要認真學習貫徹。要切實發揮市委會主委、常委集體學習帶頭作用,牢固樹立“四個意識”,增強“四個自信”,促進思想建設、組織建設,促進履職工作。

黃震指出,要積極履行參政黨職能,把智慧和力量凝聚到中共十九大部署的各項任務和目標上來。要充分發揮界別特色優勢,圍繞建設教育強國、推動社會主義文化繁榮、加快建設創新型國傢、推動綠色發展等重大課題,深入調研、積極建言獻策,探索以教育、文化、出版界別為主體的參政黨履職規律,不斷鞏固老陣地,發出民進好聲音。中共十九大報告明確瞭新時代我國社會主要矛盾已經轉變為人民日益增長的美好生活需求和不平衡不充分的發展之間的矛盾,我們要在教育不平衡發展的問題上提出意見建議。在文化、出版方面,要發揮文化藝術和出版傳媒兩個專委會作用,圍繞出版、動漫、遊戲等產業發展政策,聚焦上海“文創50條”,推動文化創意與實體經濟深度融合,加強復合型人才培養。

黃震強調,民進事業神聖而光榮,參政履職任重道遠。要全面提高建言獻策的能力和水平,加強專委會工作機構和參政議政人才隊伍建設,做好人才、平臺、機制三位一體建設,敢於擔當、積極作為,共同推動上海民進在更高的起點上取得更大業績。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite