201802211616帝寶產後護理之家|台中月子中心費用 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦,媽咪坐月子必看

20日來揚子創美工場看首展

以力推文創產品、打造藝術品O2O交易平臺為宗旨的揚子創美工場將於本月20日下午正式對大眾開放。20日下午三點,將推出首展——徐建明、楊耀寧、畢寶祥“山水三人壇”精品展,精選三位藝術傢近作30幅,在南京江東中路363號粵海國際大酒店507展出。為瞭讓市民更近距離接觸藝術、瞭解藝術,三位藝術傢決定拿出各自的墨寶“藝術惠民”:十天展覽期間,每天一幅書法或畫作贈送給幸運觀眾。

揚子晚報記者 馮秋紅

“山水三帝寶產後護理之家|台中月子中心費用人壇”

誠意奉獻30幅精品畫作

自2015年8月21日起,我們在《揚子鑒藏》周刊隔周刊登“山水三人壇”,選取江蘇山水畫壇富有代表性的徐建明、楊耀寧、畢寶祥三位藝術傢,一起組成山水畫“鏘鏘三人行”,談他們眼中的傳統與創新、自然與心象、色彩與風格……三位藝術傢調動多年的學識和實踐經驗,讓我們見識瞭他們的嚴謹勤奮:再三探帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦討話題的意義和可行性,為瞭某個觀念彼此對掐毫不留情,又互相激賞各自的藝術創作……意猶未盡之餘,他們也產生瞭由版面上走到版面下,一起辦展切磋的念頭。順理成章,這個誠意奉獻的“山水三人壇”精品展成瞭我們揚子創美工場的首場展覽。

可以看出,三位藝術傢有不少共同點:一,長期對中國山水畫進行專業、系統研究創作。二,具有分析研究古代經典畫法,並且使其有傳承的能力。三,對西方繪畫有較深的研究,並且有中西互參互補的藝術觀點。四,在專業文化、教育單位進行職業化創作研究工作。五,對國內外名山大川進行過系統而持久的寫生,並且從中獲得原創性素材,融入山水畫的創作中。六,較為全面掌握瞭山水畫藝術表現規律,不是碎片化的描寫。七,畫風綜合,人物、山水、花鳥打通研究,並獲得全面發展。八,主張在時代的條件下,調動現代審美要素,明確中國文化指向,完成經典塑造,使山水畫成為時代藝術的經典。

“藝術惠民”

展期每天一幅墨寶贈微友

三人都有著深厚的傳統功夫,藝術面貌卻又自出機杼、各有創造:徐建明的山水畫,師古擬今、註重自然感受與內心感悟,其筆墨幹凈老辣、縱橫揮灑、不澀不滯,筆筆生發,墨墨生趣,筆墨相輔相成,鮮活靈動。江蘇省國畫院山水畫研究所所長楊耀寧,將中國的水墨寫意與西方生動活潑的色彩變化和諧有益有趣地結合,以肌理表現代替傳統皴法作品融匯中西,具有強烈的時代感。畢寶祥是學者型畫傢的典型代表。他的畫毫無流行的躁氣、野氣和矯情,而充溢著文氣、靜氣和真性情,他將超凡脫俗的文化情懷融入到江南秀美恬淡的自然山水之中,閱之令人忘俗。

值得一提的是,三位藝術傢都很有社會責任感。如何才能讓藝術走近普羅大眾?他們承諾:十天展期內,每天提供一幅墨寶贈送給一位幸運觀眾,而這幸運的人兒,將從到場觀眾和揚子鑒藏微信微友中產生。

即日起,隻需掃描揚子鑒藏微帝寶產後護理之家|台中月子中心|台中月子中心推薦|台中月子中心評價|台中月子中心費用信公眾號,留言“參加山水三人壇藝術惠民活動”,同時留下有效聯系方式,即可參與抽獎活動。到現場參觀的朋友,隻需在留言簿上留言,並留下有效聯系方式,也可參與抽獎活動。我們將隨機從中揭曉幸運觀眾。

三位藝術傢都是筆墨功夫深厚的人,畫畫精彩,書法也到位。事實上,不但三人的藝術個性很豐富,他們每個人的藝術面貌也很多樣化,山水、花鳥、人物都“拿得起,放得下”,甚至於僅僅是山水畫,他們也能創作出藝術風格迥異的作品。友情提供給微友的獎品中,楊耀寧、畢寶祥將讓大傢見識他們畫畫之外的“寫字”功夫,徐建明則將贈送花鳥畫小品。

揚子創美工場

打造藝術品O2O交易平臺

依靠一年來建立起來的揚子鑒藏微信公眾平臺和近30個揚子鑒藏微拍群,揚子晚帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心報藝術周刊《揚子鑒藏》把影響力從線下做到線上,再從線上反饋到線下,形成瞭良好的O2O藝購新模式。

新鮮亮相的揚子創美工場,將更加註重推送創意十足的文創產品,同時深入打造藝術品O2O交易平臺,所有舉行的藝術展覽,將先在揚子鑒藏微信微拍平臺專題展帝寶產後護理之家|台中產後護理中心示,再在位於粵海大酒店的揚子創美工場實地展賣,展覽結束後再上揚子鑒藏微拍,是從線上到線下再到線上的過程,是O2O藝購新模式的有效嘗試。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite