201802211615帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦?坐月子就找帝寶

劉詩詩另有所愛 張震耍刀搶芳心



張震(右)與劉詩詩(左)在《繡春刀》演繹糾結虐戀。圖為《繡春刀》劇照。(CFP)




張震在《繡春刀》中的錦衣衛造型。(中新社資料照片)

近日,古裝功夫片《繡春刀》在北京舉行首映發表會,主演張震與戲中兄弟王千源、李東學亮相現場,還與「愛人」劉詩詩大聊感情戲。影片於7日在大陸上映,這一周,大陸影院有7部帝寶產後護理之家|台中月子中心收費新片上映,競爭激烈,但不少影評人認為,《繡春刀》不但最具賣相,而且是迄今為止「年度最強華語片」。


《繡春刀》講述明朝崇禎皇帝登基後,大太監魏忠賢(金世傑飾)被彈劾,結拜為三兄弟的錦衣衛盧劍星(王千源飾)、沈煉(張震飾)、靳一川(李東學飾)奉命追殺魏忠賢,雖然任務達成,3人卻遭遇命運突變,淪為眾矢之的。

武器代表角色個性

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心在3日舉行的首映發表會上,該片導演路陽介紹,「繡春刀」是錦衣衛的標準裝備,三兄弟的武器各有特色,分別代表瞭不同的角色性格。「大哥王千源用的是斬馬刀,很沉很有殺傷力;三弟李東學用的是雙刀,有風卷殘雲的感覺。二哥張震的刀最接近繡春刀原型,但是又配瞭個短弩,攻擊可遠可近。」

之前為瞭出演《一代宗師》,張震特地拜師練習瞭3年八極拳,電影殺青後還參加瞭大陸八極拳比賽並勇奪青年組冠軍。而為瞭拍攝《繡春刀》,張震提前學習瞭兩個星期的刀法,還因拍戲做足功課被戲稱「學霸」。「大哥」王千源更表示:「看到張震練得那麼好,我就努力練,因為我怕挨打。」

除瞭懸疑和動作,張震、劉詩詩的糾結愛情也是電影《繡春刀》的一大看點。張震扮演的沈煉,內斂而隱忍,暗戀著淪落教坊司的女子周妙彤(劉詩詩飾演)。

有愛才有動力爭鬥

今年6月,《繡春刀》在上海國際電影節舉辦發表會時,張震調侃:「跟劉詩詩對戲就像拍時裝雜志一樣。」

在北京發表會上,張震透露,自己扮演的沈煉「平時是一個很幹練的錦衣衛,碰見周妙彤就變成一個不一樣的人」。劉詩詩笑說:「那是因為周妙彤愛的是另一個人。」

張震還解釋,戲中這對情侶愛得糾結,是因為兩人對感情的訴求不同,沈煉對感情的帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦要求不高,追求的是心靈相通。劉詩詩則透露,周妙彤經歷過很多人生的波折,感情非常復雜。

導演路陽表示,影片中的愛情戲分其實並不多,但卻是整部影片中的基調。「男主角因為愛情才有動力一直爭鬥下去,關於愛情的結尾也是開放式的,充滿瞭無限可能,留給觀眾自己去回味。」

近日,張震做客大陸電視訪談節目《可凡傾聽》,回憶多年來的拍戲經歷,並揭露諸位大導演的「怪脾氣」。

回憶14歲參演楊德昌執導的《牯嶺街少年殺人事件》時,張震帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心透露:「楊德昌在片場非常兇,會摔很多東西,一發火基本上片場的人都逃光瞭。我記得片場有兩層樓,導演的房間在2樓。我如果沒事根本不願上樓,情願待在1樓。」

悶騷造型 挑戰帝寶產後護理之家|台中產後月子中心喜角

張震稱自己從此開始懼怕導演,而看起來溫文爾雅的李安「殺氣等級也很高」。在拍《臥虎藏龍》時,李安經常踢石頭、自己生悶氣,如此「自殘」令主演章子怡高度緊張。

另一位臺灣導演侯孝賢的「自殘」更嚴重,「聽說他傢門上有一個大洞,是他自己捶破的。他的手或腳也因為發泄而折斷過」。

相較之下,香港導演王傢衛則顯得有些「匪夷所思」。張震回憶,拍攝《春光乍泄》時,「他(王傢衛)把我叫到辦公室,然後用CD機放瞭一首歌給我聽,最後對我說:你要演的角色就是這樣一個感覺。當時我完全不懂,那是什麼感覺?自己完全就傻瞭。」

張震表示,自己立志成為高產演員。「二十幾歲有機會就玩,現在就沒有那麼貪玩瞭,往另外一個方向走。」

目前,他還在拍攝大陸導演陳凱歌的新戲《道士下山》,陳凱歌許諾會讓他打個過癮。而他與郭富城還有一段「宗師過招」的戲分。

對於在戲中留著辮子的造型,張震笑稱,因為自己扮演瞭「一個比較悶騷的造型」。

陳凱歌透露,已經給張震拍瞭一場「稀奇古怪的戲」。張震雖不願「劇透」,但也間接承認這次是挑戰的喜感角色。「我天生很搞笑,隻是大傢不知道。」

(旺報)


中時電子報對留言系統使用者發佈的文字、圖片或檔案保有片面修改或移除的權利。當使用者使用本網站留言服務時,表示已詳細閱讀並完全瞭解,且同意配合下述規定:

請勿重覆刊登一樣的文章,或大意內容相同、類似的文章

請不要刊登與主題無相關之內容

發言涉及攻擊、侮辱、影射或其他有違社會善良風俗、社會正義、國傢安全、政府法令之內容,本網站將會直接移除

請勿以發文、回文等方式,進行商業廣告、騷擾網友等行為,或是為特定網站、blog宣傳,一經發現,將會限制您的發言權限或者封鎖帳號

為避免留言系統變成發泄區和口水版,請勿轉貼新聞性文章、報導或相關連結

請勿提供軟體註冊碼等違反智慧財產權之資訊

禁止發表涉及他人隱私、含有個人對公眾人物之私評,且未經證實、未註明消息來源的網路八卦、不實謠言等

請確認發表或回覆的內容(圖片)未侵害到他人的著作權、商標、專利等權利;若因發表或回覆內容而產生的版權法律責任將由使用者自行承擔,不代表中時電子報的立場,請遵守相關法律規范


違反上述規定者,中時電子報有權刪除留言,或者直接封鎖帳號!請使用者在發言前,務必先閱讀留言板規則,謝謝配合。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite