201801012047台中產後護理中心介紹 【部落客推薦】台中產後月子中心優選~做坐月子必看

天津政務網

■受到立案調查、組織處理、黨紀政紀處分等29種問責情形的幹部,要依據本辦法嚴格管理

■《辦法》對幹部受問責後的任職情況進行瞭限制和約束,規定受到調台中產後護理之家介紹離崗位、改任非領導職務處理的,一年內不得提拔

■《辦法》明確,受到問責的幹部,台中產後照護介紹一律取消當年評優和評選各類先進的資格台中產後護理機構推薦台中產後護理介紹

■《辦法》明確規定,要將受問責幹部影響期內現實表現作為管理使用的重要參考,對認識深刻、整改到位、業績突出、群眾公認的合理使用

從嚴治黨重在從嚴管理幹部。依據《中國共產黨紀律處分條例》等黨內法規和《中華人民共和國公務員法》等法律法規,本市出臺《天津市受問責幹部管理辦法(試行)》(以下簡稱《辦法》),進一步健全完善瞭從嚴管理監督幹部的制度鏈條。

黨的十八大以來,市委堅決貫徹全面從嚴治黨要求,不斷加大從嚴管理監督幹部力度,在肅清黃興國惡劣影響、中央巡視整改、中央環保督察整改等工作中,對失職失責的黨員領導幹部堅持有錯必究、失責必問、問責必嚴,促進瞭各級幹部擔當作為,進一步修復凈化瞭政治生態。《辦法》緊密結合本市從嚴管理監督幹部的實際,著眼受問責幹部管理中遇到的新情況、新問題,從受問責幹部任職、考核、獎懲、待遇等方面進行明確,做到應管盡管、應限盡限、應嚴盡嚴,為切實防止“一問瞭之”“一棒打死”等問題、有效避免“不會理”“不敢理”“隨意理”等現象提供制度保障。

《辦法》規定,受到立案調查、組織處理、黨紀政紀處分以及批評教育、責令作出書面檢查、通報、誡勉、責令公開道歉、停職檢查等29種問責情形的幹部,要依據本《辦法》嚴格管理。《辦法》對幹部受問責後的任職情況進行瞭限制和約束,規定受到調離崗位、改任非領導職務處理的,一年內不得提拔,不得擔任原任職務監管部門的領導職務或與所受處理問題相關聯的職務,不得在黨內提升職務和向黨外組織推薦擔任高於其原任職務的黨外職務。《辦法》明確,受到問責的幹部,一律取消當年評優和評選各類先進的資格。受到免職、改任非領導職務處理,執行同級別非領導職務工資待遇。在立案調查期間達到退休年齡的,免去現任職務,執行退休工資待遇,暫不辦理退休手續。《辦法》對任職試用期間幹部受問責後管理進行瞭統一規范,規定在任職試用期間受到影響期半年處分的,延長試用期半年;受到影響期為一年處分的,延長試用期一年;受到影響期超過一年處分的,終止試用期。

《辦法》堅持從嚴管理監督與關心愛護相結合,明確規定要加強對受問責幹部的思想引導和工作考核,促使其積極改正問題、努力做好工作。要將受問責幹部影響期內現實表現作為管理使用的重要參考,對認識深刻、整改到位、業績突出、群眾公認的合理使用,切實發揮問責懲前毖後、治病救人作用。

台中產後護理中心介紹
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite