201803232034帝寶產後護理之家|台中月子中心評價 帝寶產後護理之家|台中月子中心收費整理~專業產後護理師告訴您?

三亞天氣介紹 三亞氣候簡介

三亞地處低緯度,屬熱帶海洋性季風氣候區,年平均氣溫25.7°C,氣溫最高月為6月,平均28.7°C;氣溫最低月為1月,平均21.4°C。全年日照時間2534小時。年平均降水量1347.5毫米。三亞沒有真正的冬季,夏去秋來,秋去春至。盛夏,除中午短暫一段稍有炎熱外,早晚有海風吹拂,感覺十分涼爽;嚴冬,北國冰封,萬裡雪飄,三亞卻春意盎然,綠遍天涯。




三亞簡介

三亞是海南省下轄地級市,別稱鹿城,位於海南島的最南端。三亞東鄰陵水縣,西接樂東縣,北毗保亭縣,南臨南海,介於北緯18°09′34″~18°37′27″、東經108°56′30″~109°48′28″之間。三亞市陸地總面積1919.58平方千米,海域總面積6000平方千米。東西長91.6千米,南北寬51公裡,下轄四個區。2016年,全市常住人口為75.43萬人,聚居瞭漢族、黎族、苗族、回族等20多個民族。

三亞是具有熱帶海濱風景特色的國際旅遊城市,又被稱為“東方夏威夷”。2016年6月14日,中國科學院對外發佈《中國宜居城市研究報告》,三亞宜居指數在全國40個城市中位居第三。2016年9月,三亞入選“中國地級市民生發展100強。2017年2月,三亞入選第三批國傢低碳城市試點之一。三亞也是同時入選中國特色魅力城市200強及世界特色魅力城市200強。

景觀:天涯海角、亞龍灣、大東海、鹿回頭公園、海山奇觀、古崖州城、黃道婆遺址、落筆洞、波浮雙玳、翠映三湖、神州第一泉、南山寺、第十一屆亞運會點火臺、熱帶海洋動物園等。

三亞氣候概況

三亞地處海南島最南端,屬熱帶季風氣候區域。三亞沒有真正的冬季,夏去秋來,秋去春至。盛夏,除中午短暫一段稍有炎熱外,早晚有海風吹拂,感覺十分涼爽;嚴冬,北國冰封,萬裡雪飄,三亞卻春意盎然,綠遍天涯。

與中國其它地區不同的是,三亞最熱的月份是6月。冬暖如春,夏無酷暑,終年無霜,四季花香。冬季由於太平洋暖流的影響,即便是最冷的1月,三亞的平均氣溫和海水水溫都在20度以上,仍然令人感到如春天般的溫暖。

三亞年均氣溫25.5度,年日照時數為2400小時,1月份平均氣溫為20.9oC。11月至翌年4月為旱季,旱季降水量僅為全年的8.3%。年平均濕度79%。海南南部是海南島光照最強、熱量最大的地區,也是中國最純正的熱帶地區。這裡既沒有亞熱帶區域的潮濕,也沒有冬季的寒流,這裡的 天然溫室 強烈吸引著全國 候鳥 光顧。

三亞基本氣候情況(199-2000年資料)

海口重大自帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心然災害

1972年7220柏美娜(Pamela)

1972年11月8日,7220號臺風先後在海南文昌和廣東電白兩登陸。狂風、暴雨和大海潮,造成瞭嚴重破壞,文昌縣50%的樹木被刮倒、刮斷,有的百年大樹也未帝寶產後護理之家|台中產後護理中心能幸免,縣城60%的房屋被毀壞。據不完全統計,廣東、海南共死480人,傷1400多人,倒房10萬餘間。

1973年7314瑪琪(Marge):橫掃瓊海第一臺風

1973年9月14日,7314號臺風在海南瓊海登陸。這個臺風生命史短,影響范圍較小,8級以上大風范圍約60至100公裡,12級以上大風范圍僅50公裡左右。但是,由於臺風強度強,移動快,破壞力大,加之登陸前征兆不明顯,又發生在深夜,人們猝不及防,造成的損失十分慘重。據不完全統計,在這場突如其來的風災中,海南島共死亡903人,傷5800人,20萬間房屋被毀壞。

2010年10月海南暴雨

2010年國慶前夕,海南連續2次遭遇持續強降雨,其中9月30日夜間起至10月9日,持續9天的強降雨成為1961年以來海南最長的暴雨天氣過程。適逢國慶長假,這場49年一遇的暴雨使海南黃金周旅遊業受損巨大。曠日持久的強降雨也使海南本島損失慘重。截至7日中午初步統計,此次強降雨海南受災鄉鎮達166個,受災農作物94.34千公頃,受災人口164.83萬人,死亡1人,失蹤3人,轉移群眾21.31多萬人,倒塌房屋580間,直接經濟損失11.31億元。

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢

三亞四季穿衣指南

三亞春季

三亞春季平均溫度是 22℃ ~ 29℃,天氣微寒。

白天平均 29℃,建議穿棉麻面料的襯衫、薄長裙、薄T恤等清涼透氣的衣服。

夜間平均 22℃,建議穿棉麻面料的襯衫、薄長裙、薄T恤等清涼透氣的衣服。

三亞春季日均氣溫最高的城市是 白沙( 31℃)、保亭( 32℃)、 澄邁( 31℃)。

帝寶產後護理之家|台中月子中心評價

三亞春季日均氣溫最低的城市是 白沙( 5℃)、保亭( 3℃)、澄邁( 7℃)。

三亞夏季

三亞夏季平均溫度是 26℃ ~ 32℃,天氣炎熱。

白天平均 32℃,建議穿輕棉織物制作的短衣、短裙、薄短裙、短褲等清涼透氣的衣服。

夜間平均 26℃,建議穿輕棉織物制作的短衣、短裙、薄短裙、短褲等清涼透氣的衣服。

三亞夏季日均氣溫最高的城市是 白沙( 31℃)、保亭( 32℃)、澄邁( 31℃)。

三亞夏季日均氣溫最低的城市是 白沙( 5℃)、保亭( 3℃)、澄邁( 7℃)。

三亞秋季

三亞秋季平均溫度是 25℃ ~ 31℃,天氣清涼。

白天平均 31℃,建議穿輕棉織物制作的短衣、短裙、薄短裙、短褲等清涼透氣的衣服。

夜間平均 25℃,建議穿輕棉織物制作的短衣、短裙、薄短裙、短褲等帝寶產後護理之家|台中月子中心收費清涼透氣的衣服。

三亞秋季日均氣溫最高的城市是 白沙( 31℃)、保亭( 32℃)、 澄邁( 31℃)。

三亞秋季日均氣溫最低的城市是 白沙( 5℃)、保亭( 3℃)、澄邁( 7℃)。

三亞冬季

亞冬季平均溫度是 20℃ ~ 27℃,天氣寒冷。

白天平均 27℃,建議穿棉麻面料的襯衫、薄長裙、薄T恤等清涼透氣的衣服。

夜間平均 20℃,建議穿棉麻面料的襯衫、薄長裙、薄T恤等清涼透氣的衣服。

三亞冬季日均氣溫最高的城市是 白沙( 31℃)、保亭( 32℃)、澄邁( 31℃)。

三亞冬季日均氣溫最低的城市是 白沙( 5℃)、保亭( 3℃)、澄邁( 7℃)。

三亞天氣實時查詢入口:

三亞天氣 三亞明天天氣 三亞未來一周天氣 三亞未來15天天氣 三亞空氣質量 三亞景點天氣 三亞歷史天氣


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite