201712230725台中月子中心價錢 台中月子中心價位為何呢?我該如何挑選呢?

期待引進更多人才推動河南發展

鄭報融媒記者 谷長樂 文 馬健 圖

“合而台中坐月子中心推薦共生,均衡發展”,教育的使命是要適應並促進人和社會的發展,教育既是立足當下也是面向未來的事業。在新鄭市,有一所頗具傳奇色彩的國際大學,雖然僅有20年歷史,卻已在美國聲名鵲起。在這所學校,每年有畢業生6000多名,分佈在全國各地,甚至在國外很多大學校園與著名企業,都有他們的身影。

而這所國際大學的創辦人,就是美國西亞斯集團董事長、博士陳肖純。

大學是城市的發動機

1982年,陳肖純畢業於重慶大學,後移民美國,曾先後獲得瞭美國威拉米特大學、加州大學洛杉磯分校管理學碩士和工商管理碩士,美國哈佛大學校長結業班。1992年,在美國創辦西亞斯集團公司。1994年獲教育學博士學位並出任美國人文大學理事長。

經過數年努力,陳肖純名下的西亞斯已在美國擁有鋼鐵、計算機、賓館及餐飲等多傢公司,在國內擁有數傢知名企業,業務橫跨大洋兩岸。

與河南的結緣,靠的則是教育。

1989年,陳肖純在美國洛杉磯成立瞭一傢工商管理培訓中心,該中心是中國國務院外專局批準的境外八大培訓中心之一。它先後承擔瞭中國相當多省份與美國的經濟、文化、藝術的交流,其中包括河南。

“在與國內的雙向交流中,我們這些海外華人感受最深的是,與世界先進地區相比,中國的教育落後在創新性和想象力的培養上,而教育的滯後無疑將影響中國的經濟發展和中國進入世界強國的進程。作為一名中國人,很想為祖國做點什麼。”陳肖純說,引進美國強大教育資源、回台中產後照護介紹國創建一所外向型大學的想法,在學教育出身的陳肖純心中發出萌芽。

11月18日晚,西亞斯國際學院在圖書館一樓宴會廳舉行瞭以“情暖西亞斯”為主題的慈善晚宴。慈善晚宴作為西亞斯的傳統活動之一,目的就是讓更多的人關愛貧困學生,關心教育發展。

“大學是一個地區的發動機,是核心推動力,可以從不同的角度推動城市的發展。”陳肖純說,辦學主要是抱著公益的心態,傳播中國文化,用國際化的教育方式,為中國的創新和創業盡自己的一份力量。學生個體、學校整體和社會大環境的融合,互相促進並健康發展,一種良性的均衡教育生態環境在西亞斯悄然形成。

抱著公益的心態做教育

在現代語境下,先生是對男士的稱呼。先生的字面意思是:出生比自己早,年齡比自己大的人;另有先接觸陌生的事物的意思,在古代稱別人先生有向別人學習的意思,達者為先,師者之意。

陳肖純喜歡被稱“陳先生”,他說:“先生有先接觸陌生事物的意思,還有師者之意,我很喜歡這台中產後護理個稱呼。”

陳肖純告訴記者,1993年,他第一次到河南,就被河南便利的交通、豐厚的文化底蘊、豐富的物質和人才資源深深吸引住瞭。“我要辦學的初衷很多地方都知道,可是河南給予瞭更積極的回應,當時的河南省省長、鄭州市市長都十分熱情,支持我來。而且新鄭是黃帝故裡,又是中華文明發祥地,在這裡辦大學有著深遠的意義。”

在頻繁的接觸中,陳肖純對河南台中產後護理中心介紹有瞭更深層次的瞭解,也深知河南也急需外向型、復合型的高科技技術人才。

為瞭給中國、給河南、給跨國公司輸送兼備理論知識、實際工作能力及創造能力的優秀人才,陳肖純為學院設置瞭8個系,30多個專業。學院的教師和管理者在中美兩國擇優選聘。

“ 英語精,知識新,技能強,交際廣 ,是我們的十二字教學方針。”為瞭給中國學生創造學習英語的良好環境,陳肖純還以優厚的條件從美國招收學生,混合於中國學生中間,使在校的學生學習外語方面比其他大學的學生有著更獨特的優勢。

事實證明,他的創新做法是行之有效的。

西亞斯國際學院定位於招收普通本科學生,而不是考分拔尖學生。通過自己的教育模式,最大限度地提升學習生涯的增值幅度。通過科學的專業教育,使學生有一技之長;通過參與活動鍛煉學生實際能力,讓學生走向世界。

期待鄭州引進更多高層次人才

大學生創業一直以來都是高校熱門話題,創業不是一件簡單的事情,它不僅需要創業者極具創意,還要有一定的平臺作為基礎。西亞斯國際學院始終洋溢著強烈的創新氣息。

西亞斯實行“教育、實踐、孵化、推廣”台中月子中心價錢的新型創業模式,充分發揮學生的主觀能動性和創新創業意識。為瞭給大學生創業提供方便,學校甚至開辟一條“歐洲街”作為學生創業地。

一個工位,就有一名青年在這裡創業。遇到創業瓶頸,有創業導師團為你進行現場指導、把脈,幫你排疑解惑;遇到法律問題,有律師團給你提供各種法律援助和咨詢服務……這,就是創業孵化器的魅力所在。




作為美國矽谷最大的孵化中心Plug and Play(簡稱PNP),PNP曾經孵化出瞭谷歌等全球知名企業。2011年,PNP進入中國,陳肖純是PNP美國AC基金合夥人及PNP中國創始人。

作為鄭州人才特使,陳肖純表示,20年前,我們用教育幫助鄭州提升,今天,我們期待引進更多高層次人才,進一步推動河南的發展。


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!