201803100732英文教學網站 學語言的方法

    我想你用托福ibt準備去搜尋相關資訊

    是因為想要了解托福ibt準備進而學好英文

    我在這裡分享了我個人認為還不錯的方法

    說不定因為你搜尋了托福ibt準備

    找對方法覺得學英文一點都不難

    EF english-1.png

    濱江宅配.png


空勤總隊預定9日舉行UH-60M黑鷹直升機成軍典禮,一架編號706的黑鷹直升機5日晚間執行蘭嶼醫療後送,卻在起飛3分鐘後失聯,機上6人下落不明,國搜中心已啟動海空搜尋。

內政部表示,6日0點20分空勤總隊通報,5日23點09分空勤UH-60M型機、編號NA-706自臺東起飛至蘭嶼執行EMS醫療後送任務,23點48分自蘭嶼起飛3分鐘後即無法構聯,且雷達訊號消失。機上6人包含空勤正副駕駛2位、機工長1位、患者1名、家屬1名及護理人員1名。

內政部表示,部長葉俊榮得知道,隨即指示全力搜救。國搜中心獲報後立即通報海巡新多益署派遣艦艇前往搜救,6日上午01點03分編號NA-704黑鷹直升機自台東起飛前往空搜,國防部嘉義夜待機將先至臺東志航基地整備待命。通報消防署及警政署派遣蘭嶼地面人員前往岸際搜尋、通報漁業署請所屬漁業電臺廣播附近船舶前往協助。

2009年8月莫拉克風災重創南台灣,一架陸軍移交的空勤總隊UH-1H直升機在屏東撞山,遭質疑空勤總隊救災兵力老舊。當時馬英九總統因此宣布陸軍採購的直升機中,將有15架黑鷹直升機「借」給空勤總隊,戰時陸軍可以收回這批直升機。

學習語言的方法念英文方法
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite