201801080517台中產後護理之家介紹 台中坐月子中心價格該如何評選呢?網路大搜查

泗水供電公司:入戶走訪聽取民意廣受歡迎

大眾報業集團主辦新聞熱線:0537-3161789 新聞郵箱:jndzwww@163.com QQ:948367398


當前位置:首頁 泗水縣

泗水供台中產後護理之家介紹電公司:入戶走訪聽取民意廣受歡迎

2014-0台中月子中心5台中產後之家-20 11:11

作者:高楊 杜濤 劉騰

來源:大眾網濟寧頻道


“供電公司的同志上門征求意見,發放安全用電手冊,講解傢用漏電保護器的使用,而且每傢都發放瞭不銹鋼面盆,方便瞭群眾…”“他們傢傢戶戶都到,一戶也不落,一大早就到我傢去瞭,我的意見是路燈照明方面的,他們也記下來啦…”“還是不銹鋼洗臉盆最實用,質量不孬,很厚實,比那種薄的強多啦,用來和面、調餡子再好不過瞭…”5月19日,泗水縣東立石村東頭小賣部前,多名村民在議論包村幹部的走訪情況。


大眾網濟寧5月20日訊(記者 高楊 通訊員 杜濤 劉騰)“供電公司的同志上門征求意見,發放安全用電手冊,講解傢用漏電保護器的使用,而且每傢都發放瞭不銹鋼面盆,方便瞭群眾…”“他們傢傢戶戶都到,一戶也不落,一大早就到我傢去瞭,我的意見是路燈照明方面的,他們也記下來啦…”“還是不銹鋼洗臉盆最實用,質量不孬,很厚實,比那種薄的強多啦,用來和面、調餡子再好不過瞭…”5月19日,泗水縣東立石村東頭小賣部前,多名村民在議論包村幹部的走訪情況。 泗河街道東立石村是泗水縣供電公司的結對幫扶村,包村周期為兩年。前不久,縣委書記范宇新專程來到這個村,在村委召開黨的群眾路線教育座談會,聽取公司駐村“第一書記”方緒建的工作匯報,並征求瞭黨員群眾代表的意見和建議。泗水供電公司對包村工作十分重視,他們一是迅速摸清瞭村情狀況。通過調研和走訪座談,掌握該村人口、耕地面積、社會綜治、電網建設、基層黨組織等各方面情況,幫助村委進一步理清瞭發展思路。二是深入瞭解社情民意。努力解決聯系服務群眾“最後一公裡”和老百姓最關註的問題,逐戶填報《社情民意調查表》和《幹部入戶走訪登記表》,對村內致富能手、在外工作人員的情況進行摸底,春節前該村電氣化村改造竣工後,用電有瞭保障,為村民增收致富插上瞭翅膀。三是加強基層黨組織建設。通過開展黨的群眾路線教育學習班、培訓班,不斷提高村幹部的思想認識,推行村級黨務、政務、財務公開,增強瞭凝聚力和向心力,著力打造一支作風過硬、群眾滿意的村兩委班子。 目前,國網泗水縣供電公司按照縣委“城鄉聯建創五好”的活動要求,從踐行群眾路線的高度,不斷鞏固提升供台中月子會所電服務水平,充分發揮黨員的模范帶頭作用,實現幹部聯系服務群眾的常態化、長期化、制度化,向泗水縣委、縣政府交上一份滿意的答卷。

初審編輯:王振責任台中產後月子編輯:潘文傑
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite