201803110304 中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦 腋下除毛次數要多少次數才有效果呢?

系列報道:“綠水青山”造福後人 “百合花”在科技中盛放

核心提示:下午四點,浙江百合花集團股份有限公司的工人已經陸續下班回傢,集團副總裁王迪明與技術中心主任王峰博士還在等待一項實驗檢測結果的“出爐”。台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦這傢生產有機顏料為主的浙企,目前有著約200種規格的有機塗料,占據瞭全球有機顏料產能的8%,同時在國內同行業裡的競爭力排到全國前二。


引語:新藍網-中國藍新聞客戶端推出系列報道《經濟“新常態”下的浙江榜樣》,通過走訪一批在結構調整、轉型發展上有亮點有成效的浙江企業,呈現我省經濟發展的新變化、新活力、新動能。

新藍網.中國藍新聞客戶端4月21日訊(記者 朱惠子)下午四點,浙江百合花集團股份有限公司的工人已經陸續下班回傢,集團副總裁王迪明與技術中心主任王峰博士還在等待一項實驗檢測結果的“出爐”。這傢生產有機顏料為主的浙企,目前有著約200種規格的有機塗料,占據瞭全球有機顏料產能的8%,同時在國內同行業裡的競爭力排到全國前二。

生活中有許多地方需要用到有機顏料,大到建築外墻塗料,小到女孩小包裡的一管口紅,因為需求大,所以行業準入門檻相對較低,行業裡有一定的價格競爭。“但有品質的顏料還是有市場的。”集團副總裁王迪明說。百合花集團主要產品是汽車面漆,這是他們引以為傲的一項產品。

由於長期在戶外使用,考慮到雨淋暴曬等多種因素,汽車面漆的對色彩的附著度要求更高。“我們產品塗在汽車上,特別是紅色的,曬曬淋淋沒問題的。”王迪先說。原來,百合花的汽車面漆,除瞭通過實驗室多項指標中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦性檢測外,還要把產品塗在汽車面板上,運往美國的“陽光之洲”佛羅裡達州暴曬一年,以檢測效果。

這樣研發出來的漆料,有著高出普通漆料20%的著色強度和近40%的耐溫極限。高品質產品的回報是豐厚的,“我們的高檔的、符合市場需求的產品就能達到較高的毛利率,和較強的抵禦市場風險的能力。”王迪明告訴記者,產品銷售出瞭每噸高出常規漆料4倍的價格同時也打動瞭不少國際企業的合作者,市場上往往是有價無貨。

圖為:公司產品樣品

產品成功的喜悅能感染到每一個人,但產品科研的路是獨孤求索之路。“我們有機顏料行業研發產品不是一朝一夕的的事情,我們最好的汽車面漆就研發瞭3年。很多人在實驗室裡一年兩年都沒有成果。”技術中心主任王峰博士告訴記者。

到目前為止,百合花除去自有的130餘人技術骨幹外,也和多所高校合作建立聯合實驗室,並擁有院士工作站,國傢級博士後工作站等科研隊伍。公司已經取得12項發明專利,另有8項尚在公示期。

圖為:科研人員在研中和腋下除毛|中和腋下除毛美白發產品

眾所周知,有機顏料行業一直以高污染、高耗能為世人所詬病,百合花企業意識到瞭這一點。從建廠之初,就分外重視環保。“1995年的時候,生產一噸有機顏料的平均消耗170噸水。到瞭2006年,我們已經把一噸產品的耗水量已經減少到90噸,目前這個數字大概在70噸左右。”就這樣經過20餘年的努力,“百合花”把耗水量減少瞭三分之一。而這背後,是8000餘萬的科研投入和每年增加2000餘萬的污染治理費用。

當記者問到為何要如此大手筆的將綠色生產放到首位時,王迪明給記者舉瞭這樣一個例子:“從2015年3月開始,全國各地查嚴環保問題,而這讓有機顏料行業一下子就‘死’瞭一大批。這時候咱們百合花由於環保(指標)到瞭,訂單增長量一下就漲瞭10%以上。”王迪明告訴記者,他非常認同習總書記提出的“綠水青山就是金山銀山”。“錢你賺不完的,但環境破壞瞭,修復是很漫長的過程,所以我們企業必須投入大量資金和技術在廢水廢固的處理中。”


回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite