201804110635電子書推薦弗蘭肯斯坦(中文導讀英文版):英語學習專家 克萊兒老師專業推薦 (電子書)

巴勒斯坦加薩自治區3月30日爆發2014年以來最嚴重的以巴衝突。大批巴勒斯坦示威者湧向加薩走廊與以色列的邊界,向以軍投擲石塊及燃燒彈,以軍開槍回擊,至少造成17死、逾1400人傷。



這也是2014年以色列與巴勒斯坦組織「哈馬斯」在加薩爆發衝突以來,單日死傷最嚴重的以巴暴力事件。每年3月30日是巴人的土地日,紀念1976年抗議以軍強占土地時被以軍打死的巴人示威者。今年反以示威為期6周,數萬名巴人在加薩地區的以巴邊界設立5個示威靜坐據點,要求被逐巴人及其後人可以返回現時屬於以色列的土地,但示威活動在3月30日首日便迅速失控。以軍稱,成千上萬巴勒斯坦人焚燒車輪胎,並向駐紮邊界的以軍投擲石塊,以軍隨即向巴人開槍,並出動無人機,對邊境投擲催淚瓦斯。加薩市衛生醫療部官員說,有16名巴人遭以軍殺害、超過1400人受傷,其中包括遭實彈擊中的758人,其餘則被橡皮子彈所傷或吸入催淚瓦斯。聯合國安全理事會已在30日晚閉門會議,討論加薩走廊情況,不過與會國沒有做出任何決定,或發表任何聲明。美國在會中呼籲所有涉事者冷靜,巴勒斯坦大使對安理會沒有譴責這次「令人髮指的大屠殺」或保護巴人感到失望。以色列則指,國際社會不應被一場以和平遊行為名的暴力恐怖集會所欺騙。(中國時報)



弗蘭肯斯坦(中文導讀英文版):英語學習專家 克萊兒老師專業推薦 (電子書)



商品網址: http://shoppingfun.co/25Tkp

商品訊息功能:

商品訊息描述台北士林汽車鍍膜推薦:

Frankenstein,中文譯名為《弗蘭肯斯坦》,也譯《科學怪人》,由英國著名作家瑪麗?雪萊編著。主人公弗蘭肯斯坦是位從事生命科學研究的青年學者,他希望用人工的方法創造生命。經過無數次的實驗,他終于利用人的骨骼和動物的器官造出了一個智慧生命——一個巨人。除長相猙獰、體形巨大之外,巨人與普通人相差無幾,他也有喜怒哀樂、七情六欲。由于對巨人的丑陋有厭惡感,巨人一有生命就被弗蘭肯斯坦拋棄了。巨人到處流浪,起初他對人充滿了善意和感恩之情。由于其無比丑陋的外貌,人們把他看成怪物,沒人願意與他交朋友。盛怒之下,巨人決定報復弗蘭肯斯坦,他認為弗蘭肯斯坦既然給了他生命就不應該將他拋棄。他先殺死了弗蘭肯斯坦的弟弟,卻嫁禍于他人。作為不再報復的條件,他請求弗蘭肯斯坦為他造出一個配偶。在遭到拒絕後,他殺死了弗蘭肯斯坦的朋友,然後又在弗蘭肯斯坦的新婚之夜殺死了他的妻子伊麗莎白。弗蘭肯斯坦懷著滿腔怒火追捕怪物巨人。最終弗蘭肯斯坦心力交瘁死在復仇的路上,而怪物巨人也因悔恨自己的所作台北士林汽車美容推薦所為而準血自殺身亡。

商品訊息簡述: 汽車打蠟推薦ptt

  • 作者: 瑪麗·雪萊
  • 出版社:崧博出版
  • 出版日期:2017/09/01
  • 語言:繁體中文


弗蘭肯斯坦(中文導讀英文版):英語學習專家 克萊兒老師專業推薦 (電子書)

商品網址: http://shoppingfun.co/25Tkp
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite