201807150728幸福輕旅行!雲頂溫泉行館-不分平假日!峇里南洋風湯泉專案-

雲頂溫泉行館-不分平假日!峇里南洋風湯泉專案

享受異國風渡假免出國!寬敞的露天風呂佔地100坪,造景優美,富含濃濃南洋渡假風!享受幸福溫泉時光!

雲頂溫泉行館-不分平假日!峇里南洋風湯泉專案"



http://adcenter.conn.tw/29OTj





折疊式紗門


●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●寬敞的露天風呂專區,佔地100坪,造景優美,富含濃濃南洋渡假風!

●平假日皆可使用,多買幾張和好友家人一同享受暖呼呼的溫泉吧!





【雲頂溫泉行館】

從烏來觀光大橋向右轉,沿著環山路轉個彎,在西羅岸路右轉上山,你會發現有一棟與櫻花同色的別墅,在此您能盡情的享受芬多精,同時更能遠離都市的喧囂,感受滿載的蟲鳴鳥叫和清山绿意盎然。

紗窗



在【雲頂溫泉行館】隨處都能盡覽烏來群山及錯落的山城景緻,沉浸在活水溫暖的時節,不論春寒料峭或是夏日炎炎,在雲頂都能得到嶄新的知覺體驗。





(A) 單人景觀最佳男/女大眾裸湯露天風呂區

【雲頂溫泉行館】擁有廣達100坪的露天風呂專區,造景優美的私人庭園,空間設計散發著峇里島和普吉島的民俗情調:櫸木打造的涼亭,古樸的桌床,讓您以為身在泰國皇宮,頂覆茅草、高低錯落的小亭,竹子牆籬...赤足踏著粗操的磨石地板,瞥見磚縫中爭擠出頭的新綠枝芽,左右都是生長於熱帶國家的闊葉植物,散發著慵懶的渡假氣息。







採光罩





泡累了還能到一旁休息一下,眺望遠方美景,恍若置身南洋國度一般,十分愜意。



夜間的露天風呂也別有一番風味,寧靜的、清幽的、無人叨擾的。



沉浸在溫暖的湯池中,享受著大自然帶來的一切,徐徐的風、清脆的蟲鳴鳥叫,有如進入世外桃源,與世無爭。







(B) 雙人景觀湯屋

愜意的山景環繞,在此讓您能夠真正的放輕鬆,細細聆聽身心靈,,除了泡湯賞景外,湯屋內設有休憩區,提供單人躺椅讓您能慵懶休息,盡情享受幸福泡湯時光!









(C) 雙人客房

客房內即有私人大泡湯池,您可在私密清幽的空間內享受泉水溫暖滋潤,欣賞著窗外綠意,充分放鬆身心靈,享受屬於兩人的暖湯時刻!





本專案更包含【雲頂溫泉行館】準備的飲品,讓身心靈獲得極致的滿足,泡完湯來杯飲品,選個喜歡的位置,慢慢地品味著茶飲,為您的假期畫下完美句點!

※(A)方案為飲品乙杯,(B)、(C)方案為兩杯。





周邊景點

烏來老街

烏來老街除了當地特色餐點之外,泰雅文化也是老街的旅遊重點,走一趟泰雅民族博物館可以了解族人豐富的編織、建築、信仰文化。若想親近自然風光,不妨搭乘觀光臺車,欣賞體驗沿途山林風光,或是登上高空纜車,近距離欣賞瀑布與山嵐。







近年來烏來配合樂活的趨勢,重新將溫泉提升為觀光重點,適合都市人放鬆身心的場所,也是家人、情侶或朋友拉近彼此距離的機會。



▲烏來老街溫泉蛋



沿著老街一路前行,沿途林立各式風味小吃、藝品店,吸引著旅人停下佇足,來到烏來老街可別錯過充滿原鄉特色的美食與文化。





烏來瀑布

烏來瀑布遠望如白練,瀑布中段因山壁上的巨石使得瀑布岔成許多小細流,下段才又合成一條巨流,最下面則聚成一泓水潭,光是看到此景就讓人心情舒暢。





林業生活館

2011年春天營運的林務局烏來林業生活館,是日本時代烏來地區伐木台車的歷史人文記憶及建築,隸屬行政院農業委員會林務局新竹林區管理處管理。



烏林林業生活館前身為烏來台車博物館,有上帝所賜極致的美景,為紀錄與呈現台車歷史文物的典藏館。本館每日都有實地搭乘台車與現場導覽活動,以及週末舉辦休養生息的心靈藝術活動,期待喜愛自然與藝文的好朋友共賞。



泰雅民俗博物館

烏來是台北地區唯一的原住民鄉,位於烏來老街上的泰雅民俗博物館,是展示烏來鄉傳統泰雅族文化的重要據點。



博物館樓高三層,館內以專業解說員、圖文燈箱、擬真模型、現場示範等媒介方式,向民眾概述泰雅族原住民的遷徙、房屋的建製、文化風俗習慣、傳統布機紡織等,是一窺烏來泰雅族文化最好的窗口。



烏來吊橋

烏來吊橋位烏來立體停車場附近,於烏來老街及烏來觀光大橋間為一橫跨南勢溪之景觀人行吊橋,長度105公尺,佇立於吊橋之上,登高俯看南勢溪河岸景觀,又可北觀紅色觀光拱橋,南望南勢、桶後溪匯流及露天溫泉之特殊景緻。



烏來台車

從烏來風景特定區入口到烏來瀑布間有一段林務局的台車道,原是日據時期的運材車,林務局用以運輸林木材料所使用,經過時代變遷人力推動方式已成為歷史,現改為機械化方式,而當坐在台車上時可想像一下先人的辛苦!





雲仙樂園

烏來為台北縣唯一的山地鄉,古木參天,林間雲霧濛濛彷如世外桃源。但此美景因南勢溪懸崖峭壁的阻隔讓遊客無法置身欣賞,於是興起了空中纜車籌建計劃,藉著空中纜車將原始自然景觀完整地呈現於國人眼前,又因美景天成,春夏秋冬的演替各有不同之美就如同仙境般,所以取名為「雲仙樂園」。



摺疊紗門內洞森林遊樂區

內洞森林遊樂區位於新北市烏來區信賢村,生態環境保留的相當完整,是北部低海拔溪流峽谷生態環境的代表。區內瀑布眾多,瀑布分為三層,水量豐沛,水勢奔騰壯闊。





交通資訊






折疊式紗窗

時事分享



由於台灣高齡化、少子化問題日趨嚴重,加上低利甚至是負利的衝擊,許多人將面臨退休金不足或老年空巢的壓力。根據一項調查結果顯示,在壽命不斷延長的趨勢下,有 3/4 的退休父母沒有把握可以全靠自己到終老,心理自認恐需要子女資助的需求感又出現,並認為的理想孝親金約新台幣1萬 5000 元,顯示退休後的財源與信心不足的心理狀態。

談到退休準備,許多人認為有錢就行,但事實上,「財富累積」與「快樂退休」兩者間並不畫上等號,而退休到底要庫存哪些實力?才能成為富樂退的退休族。中信金控旗下台灣人壽、政治大學風險管理與保險學系教授黃泓智與《遠見雜誌》就針對 40 至 70 世代間已退休族群與準退休族群的「退休5庫」進行調查,包括身體、心理、親人、金庫、財源等5大面向,全面剖析國人養老金準備現況。

根據這項「40/70 世代五庫暨空巢經濟大調查」結果指出,退休族「5庫」存量均值為 77.7% ,而未退休族身心親金財存量均值則僅自認只有 55.1%,這凸顯出兩代對於退休準備的確定感存在相當大的差距,顯然未退休族對退休後的5庫預備確定感不足。

若再以台灣目前 20 歲以上、40 歲以下(至 2016 年底,總人口高達 62.7%)的年齡層中,每5個人就有3個人沒結婚,可以預見的是 30 年之後,這些正值中壯年的族群,即邁入老年階段時,現今「青年不婚、中年不生、老年不存」的三不時代,恐加速自認退休5庫存量值更加不足,顯示國人對於退休準備的惶恐及擔憂。

此外,調查結果也發現,退休且有保險的民眾其五庫存量均值為 78.6%,而未退休也無保險族其存量均值則為 44.4%,顯示有無保險,退休幸福差很大,其中更有5成的民眾,選擇儲蓄與年金保險做為退休後主要收入來源,希望以穩健型理財工具做為退休理財規畫的首選。

國立政治大學商學院風險與保險研究中心主任黃泓智指出,台灣目前退休金規畫仍以三層柱思維設計,分別為政府的社會保險或老年給付、雇主的部分提撥勞退基金或軍公教退撫基金和個人儲蓄及商業保險。國人平均壽命已趨近 80 到 90 歲,未來面臨的養老期及空巢期將會比預期中長久,尤其勞保財務缺口越來越大,降低勞保退休金給付將是未來的必然趨勢。

黃泓智建議,民眾可利用增加第二層勞退新制的個人退休帳户自提比率與與未來可能設立的自選平台,並透過個人充足的保險規畫,提高第一、二層之外的個人退休準備、進行有系統的規畫並提早準備,以因應未來退休後醫療和長照需求增加,不致因準備金不足導致老年生活出問題。

台灣人壽總經理林欽淼也表示,在這個退休必須靠自己的年代,存款與保險是除了個人退休金之外,容易做到準備的2大項目。若擔心投資虧損或缺乏投資概念的民眾,屬穩健不隨市場波動特性如附保證的投資型商品則不妨考慮選擇作為退休規畫。

此外,許多經濟能力不錯的民眾,或許在退休金的準備上游刃有餘,但卻忽略了長照的風險,林欽淼認為,長期照護強調的是在基本醫療照護外,多提供另一份看護、養護、老年托育的費用,這樣的商品會是未來的趨勢,也是針對許多年輕沒有結婚、中年沒有生子的民眾,更健全的保護。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite