2018022221032018春節送禮!【華陀扶元堂】潤蜜人蔘飲5盒(6瓶-盒)●搶鮮●

【華陀扶元堂】潤蜜人蔘飲5盒(6瓶-盒)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【華陀扶元堂】潤蜜人蔘飲5盒(6瓶-盒)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


























品牌名稱
劑型
  • 即飲/即食
適用族群
  • 全族群
禮盒包裝
健食字號
活力充沛推薦成份
  • 人蔘























時事分享



台灣教授協會15日舉行「展望新世代」系列論壇活動,除了邀請學者以外,也邀請時代力量立委黃國昌出席。黃國昌在會中指出,我國未來一定要透過憲政改革,刪除「大陸地區」、「台灣地區」等不符合現狀的內容,徹底告別「一中憲法」。黃國昌還說,「美國有必要重新檢討『一個中國』政策」。

黃國昌表示,若要讓台灣成為正常化的國家,那就必須認清過去萬年國大代表修的憲法,所制定的「一國兩區」架構已不符兩岸現狀;他認為,未來一定要透過憲改方式,來刪除「大陸地區」、「台灣地區」等不符合現狀的內容,徹底告別「一中憲法」。

黃國昌建議,台灣在面對中國大陸時,應強化彼此間協商時的「國會監督」、「公民參與」。他表示時代力量將在本會期提出「與中國締結條約條例監督」之草案,且時代力量的立場絕對無法接受,將台灣、中國大陸界定為「一個中國、兩個地區」的情形。

除了修憲以外,黃國昌也對美國政策提出呼籲。他認為,「美國有必要重新檢討『一個中國』政策」,並強調,這樣的政策在過去十幾年來東亞區域的和平、穩定,並未有正面效果。

黃國昌還說,中國大陸在南海不斷擴張,儼然已是破壞東亞和平的主因,這才是美國政府必須重視的事情。

延伸閱讀


337579D1BAF1F5E7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite