201803311341懶父母購買法2018!Rilakkuma拉拉熊檸檬主題帆布提袋(大)↘全館最熱↘

Rilakkuma拉拉熊檸檬主題帆布提袋(大)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Rilakkuma拉拉熊檸檬主題帆布提袋(大)







商品規格
尺寸:約300 x 450 x 160 mm(依照實際到貨商品為準)
材質:帆布




三月是檸檬採集的季節kuma醬化身為勤勞的小農夫, 一起去摘檸檬吧!




時事分享



南韓男團Super Junior在今年8月參與香港電競音樂節《SMTOWNSpecial Stage in Hong Kong》,接受電視台訪問時,團員提到準備新專輯已經完成一半以上,讓歌迷非常期待,而昨(25)日經紀公司對外表示他們將於11月回歸。

據韓媒報導,Super Junior所屬的經紀公司LABEL SJ工作人員對外表示,Super Junior預計將在11月回到舞台,目前確切的日期還在商討中。扣掉正在服兵役的厲旭、圭賢,以及因為酒駕事件,造成外界觀感不佳的強仁,還有由於閃婚與回應態度,讓歌迷心冷的晟敏,共四人不參加回歸活動外,因此Super Junior這次是以七人體制展開活動。

延伸閱讀


AF31A2A207079763
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite