201804060305因為買了 所以試用後也寫一篇

這罐Dr.Cink用起來感覺真的好像沒上妝一樣,完全感受不到他在我臉上厚重的存在,也超級保濕跟持妝,到晚上臉還是不太會出油跟浮妝!!而且你真的會忘記你有化妝,他真的很輕薄透亮,但缺點就是遮瑕力比較不太好,我會稍微補一下氣墊粉餅~

這款Dr.Cink的CC霜很輕透、好推,不會容易卡粉,因為有添加保溼小藍瓶的關係,保水度極佳,但我為追求妝感服貼,會再加入一滴小藍瓶使妝感更持久。本身膚質屬於混合型膚質+敏感肌,所以會再拍上蜜粉定妝,沒拍蜜粉感覺沒什麼安全感,深怕一出門流汗出油後會土石流(哈哈)。不過雖然沒試過沒拍蜜粉就出門,但其實上完CC霜後的觸感不至於到會黏膩,只是我不習慣這樣而已。使用也起來完全沒有致敏,敏感肌膚質的朋友也能放心使用噢!

唯一小缺點就是因為太輕透了,所以需要遮瑕的部位如黑眼圈及斑點則需要另外使用遮瑕膏。

整體來說都很不錯,沒遇上更好用的粉底或CC霜前,會再考慮購入第二瓶。

女神韓瑜的保養之道?解開女神肌晶瑩透亮的秘密?

用對的產品才能讓膚質完美無瑕?? ??讓你的美麗始終如一??

韓瑜的肌膚真得怎麼近看都毫無瑕疵?

究竟女神韓瑜最愛甚麼保養品呢!!! ??不藏私!!影片內容大公開!!??

讓韓瑜能堅守Dr.Cink的原因,就是因為我們有專業的研發團隊!與醫師藥師聯合開發!

打造連敏感肌也可以使用的產品?? 過敏肌,泛紅,脫皮,小細紋,毛孔,斑點 一一解決肌膚問題!給予肌膚最純淨的呵護!

希望可以一直和韓瑜一起幫大家顧好面子問題?? 讓你的肌膚回歸健康狀態?? 你也可以和韓瑜一樣,擁有女神般的水潤瑩亮肌?

Dr.Cink官網

http://www.drcink.com.tw/

FB粉絲專頁

https://zh-tw.facebook.com/Dr.Cink/

老花眼鏡免費配到好!65歲以上設籍新北市就可以

【早安健康/鍾佩錦報導】新北市政府今年結合無名氏捐款、新北市鐘錶眼鏡商業同業公會與各眼鏡行,一同成立全國首創的「新北敬老眼鏡行」,將有超過百間眼鏡行加入,提供長者免費配老花眼鏡的服務。

新北市市長朱立倫6日於市政會議表示,去年結合眼科醫師及市府視力篩檢巡迴車,推動「關懷爸媽視角專案」,為長者進行視力篩檢並免費驗配老花眼鏡,獲得熱烈回響,服務人數達1萬6千多人。


但因還有許多長者未申請配鏡,今年決定再以「無名氏」捐贈的善款擴大辦理,替設籍新北市且去年度未接受配鏡服務的65歲以上長輩驗光檢查視力,沒有名額限制,就是要讓新北市所有長輩都能擁有健康的靈魂之窗。



新北市衛生局局長林奇宏補充,今年除了繼續與新北市鐘錶眼鏡商業同業公會合作外,再加入仁愛眼鏡、寶島眼鏡等公司。此外,也新建查詢系統,民眾可先至網站專區查詢是否符合資格,以及提供敬老服務的眼鏡行。


  • 服務對象:設籍新北市65歲以上(42年以前(含)出生),且未接受106年「關懷爸媽視角專案」服務之長者。
  • 計畫期程:2018-03-06至2018-12-31
  • 免費領取方式:符合資格者請前往「新北敬老眼鏡行」出示身分證、健保卡或敬老悠遊卡正本辦理配鏡服務。新北敬老眼鏡行請點我查詢。如不確定是否符合,請先上系統(請點我至查詢系統)查詢是否符合資格。洽詢電話:(02)22535078。


【延伸閱讀】

  • 少至5千多至6萬!任何人都能申請的急難救助金

Dr.Cink
回應