個人首頁 / 文章分類 /電玩動漫(共69篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201204240008遊戲卡將無限期使用!消保處通過遊戲卡定型化契約!

早就應該如此了,點數都是花錢買的,沒去使用怎麼可以限制期限呢?又不是像健身俱樂部倒店了,只好自認倒楣~

喜歡玩線上遊戲的人有福了!行政院消保處今(23)天表示,未來發行線上遊戲點數(卡)的業者,應提供履約保證,不得記載使用期限或登陸期限,必且以討論通過經濟部研擬的線上遊戲點數(卡)定型化契約,提供消費者更完善的保障。

(繼續閱讀)

201204021237[DIII]迪卡凱恩札記

這本札記出自迪卡●凱恩之手,它記錄了庇護所世界在 DiabloⅡ 浩劫中所經歷的諸多事件。和DiabloⅢ故事的開始。

耶哈南之月 15 日;柯哈斯坦尼紀元 1265 年
過去的一年裡發生了太多令人難以置信之事。儘管我一次又一次地告誡自己,也許這一切都僅僅只是我的妄想而已,但那些事實卻如此確鑿,揮之不去。阿爾佈雷徹王子被綁架之後,我們的萊昂裡克國

(繼續閱讀)

201204021153[DIII]國外驚現《暗黑3》外掛

樹大招風,現在帳號已經整合數個遊戲在同一個平台上,如果暴風雪祭出被抓到外掛封鎖該帳號無法使用,一次毀掉所有在暴風雪平台上所有玩過的遊戲,如果是這樣的處罰你還敢掛嗎?

國外某黑客組織公佈了自己破解《暗黑破壞神3》的進展,他們做出了一個基於《暗黑3》Beta的第三方程序(或者我們可以稱之為外掛),這個程序的功能包括立即退出遊戲(退出遊戲有10秒倒計時)、立即完成製造(製造過程需讀條)、加載一個機器人程序和直接顯示整個遊戲地圖,它的全部功能如下:

(繼續閱讀)

201204012338魔獸世界《潘達利亞之謎》

轉貼自 GameDB 遊戲庫

問:什麼是《魔獸世界®:潘達利亞之謎™》?

聯盟與部落之間的緊張關係終於激化,大戰爆發,炮聲震天,整

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
廣告
累積 | 今日
loading......
廣告
BloggerAds
Analytics