個人首頁 / 文章分類 /電玩動漫(共69篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201610271858寶可夢更新:孵蛋更有趣...!?

Pokemon GO 神奇寶貝上一版被的更新內容是:

(繼續閱讀)

201610231613[刀塔傳奇] 裝備提醒根本就是貼壁鬼嚇死人!

這次的改版對於需求裝備的提醒說明:增加商店裝備助手功能,在英雄裝備介面查看裝備時,如果合成裝備所需的零件或者整件在商店和兌換處正在出售,會提供快捷跳轉的提示。

(繼續閱讀)

201610201658[刀塔傳奇/決戰聖域] 第一次當上王座之塔的主人 請大家輾過我吧!

刀塔傳奇王座之塔第一層主人:在過去的一週,您在競技場展現了您強大的實力與智慧(小惡魔都是無腦在玩的呀),您被選中成為王座之塔第1層的主人。在這一週裡,無數跳戰者將以您的鏡像為敵(第一層應該是無數挑戰者將輾過你進入第二層吧...)。在這一週裡,每一個企圖登上王座之頂的人都必須通過您的鏡像考驗(我會恭敬地請各位通過^^)。而倒下的挑戰者將鑄就您不朽的王座!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
廣告
累積 | 今日
loading......
廣告
BloggerAds
Analytics