個人首頁 / 文章分類 /電玩動漫(共69篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201702011445遊戲術語你懂多少?看完這篇就不怕被隊友踢出去了!

近幾年來隨著二次元手游的強勢崛起,很多遊戲迷或多或少都接觸過二次元手游,但是你真的玩懂了嗎?

(繼續閱讀)

201701280043任天堂 Nintendo Switch 三月日本開賣不鎖區,售價一萬有找!

日本老牌遊戲大廠任天堂在 1/13 於網路直播上發表 2017 年的新主機「Nintendo Switch」,並且宣布 3/3 正式開賣。上市售價為日幣 29,980 元,相當於台幣約為 9,000 元。

(繼續閱讀)

201612031858Pokemon - 百變怪 Ditto 跑到我房間,快抓!

活動開始拿磨久了,小惡魔始終沒時間出去狠狠地抓,聽說有人抓了一下午也一無所獲,所以小惡魔的策略是:守房待怪!皇天不負苦心魔,終於在這寂寞的夜裡讓我等到你了,可愛的百變怪 Ditto!

(繼續閱讀)

201612031658Super Mario Run - 超級瑪利歐:跑 2016/12/15 上架下載!

自從在 Apple 今年在秋季發表會上,請到瑪利歐之父宮本茂(みやもと しげる)來到現場展示《Super Mario Run》遊戲的操作方法後,原本預估可能到年底聖誕節才上線,直到今年 11 月終於發布確定上線的日期:2016年12月15日。

(繼續閱讀)

201611151858寶可夢活動:每日獎勵的第一個第七天:領頭七獎勵了嗎?

雖然正式更新版本的日期是在 11/8,不過每日獎勵的計算早就偷跑了兩天《Pokemon 寶可夢撿漏王GG惹~自己的道館自己打吧你!》,所以在更新前會看到抓到 Pokemon 神奇寶貝後的統計畫面多了個 "Bouns" 的經驗值獎勵 100 XP

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
廣告
累積 | 今日
loading......
廣告
BloggerAds
Analytics