201308230014關於暗黑3拍賣行的暗拍機制說明

在今年年初時,拍賣行的暗拍規則進行了修改,可能不少人對此並不瞭解。一名玩家對暗拍機制做出瞭解釋,得到了暴雪社區經理的肯定和支持。

總結起來很簡單,輸入最高心理價位即可,不用擔心,修改後的暗拍機制抑制了惡意頂價。如果出價被人超過,那麼意味著有人願意花費更多的金幣來競拍這件物品。如果最後贏得競標,那麼系統會保證你花費盡可能少的金幣。

小惡魔:之前一直覺得有機器人在剛我搶標,查了許多文章他們講的我還是聽不懂,不過這次修改後的公式,以及以下這篇被暴風雪肯定的文章,我終於搞懂了!

簡單說你想競標的物品只要出你所能接受的最高心理價位就可以了,系統會確保你盡量少花錢!

所以說,是真的有機器人在背後操作,不過這是暴風雪的機制啦~
 


以下內容由凱恩之角 Beleafs 翻譯整理,轉載請保留作者及出處!
http://d.163.com/13/0514/07/8UQP481200314LDR.html


原文地址
http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/8796571465#19

這叫做暗拍。其實拍賣行的規則並不像你想的那麼簡單。舉例說明:有人以100金幣的起拍價格開始了某件物品的拍賣。

玩家A的最高出價為500金幣,他是當前的贏家,但他的實際出價只有100金幣,並不是全部的500金幣。如果拍賣結束時都沒有人繼續競標,那麼他就能獲得這件物品和400金幣的返還。(500-實際出價100)

玩家B出價200金幣。系統提示他的出價太低,而玩家A的實際出價現在提高到了200金幣。如果拍賣結束時都沒有人繼續競標,那麼玩家A就能獲得這件物品和300金幣的返還。(500-實際出價200)

如果玩家B決定出價1000金幣,那麼他就成了當前的贏家。拍賣結束後玩家B能獲得這件物品和500金幣的返還。

總結來說,你只要輸入你所能接受的最高心理價位就可以了。系統會確保你盡量少花錢,只要你的心理價位比其他人高。如果你失去了該物品,那麼就意味著有人願意花更多地錢買下他。

這是對暗拍的一個很好的概括。

從本質上,如果你一直收到消息說:你的出價太低,那麼就意味著其他玩家的最大暗拍出價超過了你願意為這件物品付出的金幣。

另外,我們最近更新了遊戲指南里關於拍賣機制的信息。你可以 點擊這裡 閱讀。

那麼20億是拍賣行的最高出價,對嗎?

正確,金幣拍賣行的最高出價是20億金幣。

小惡魔:看完以上的文章和例子,你懂了嗎?不管你懂不懂,反正我是懂了! :P 沒這麼矯情啦~ 有不懂的可以發問,我也可以試試看我能不能把懂的說出來讓別人更懂 ^^ 

回應
廣告
累積 | 今日
loading......
廣告
BloggerAds
Analytics