201610301658怎麼同一個 Google 帳號建立多個 YouTube 頻道?

一、建立新頻道

1. 先登入您個人的 Google 帳戶

2. 再來到以下這個網址,就是起手式拉~
https://www.youtube.com/channel_switcher
到底怎樣才能從自己的帳號找到這個功能畫面,還不知道>"<

3. 按下【建立新頻道】


4. 建立 Google+ 品牌帳戶...!?


5. 頻道嘣的就出來了!!


感受怪怪的,明明就是要建立 YouTube 頻道,過程中卻說要建立 Google+ 品牌帳戶,然後突然就好了!


二、連結 Google+ 專頁

以前建立的時候還可以選要跟哪個 Google+ 專頁連結,現在沒得選拉~
要馬按上面的建立新頻道,Google 老大自動幫你建立一個跟頻道名稱一樣的 Google+ 專頁;不然就是按下面你已經有的Google+ 專頁,意思就是「為以下帳戶建立頻道...」,就是這樣!喵~

三、自訂專屬的 YouTube 網址

YouTube 頻道建立完後會取得以下類似的網址
https://www.youtube.com/channel/UCGWel8dyQwyk0aVyAGU98qg

相當不好記,所以 Google 佛心地開放 YouTuber 可以自訂網址...但是天下沒有白吃的午餐!!

這是有規矩的!
頻道需符合下列條件才能為頻道取得自訂網址:

1. 訂閱人數達 100 人以上
2. 帳戶建立至今需屆滿 30 天
3. 已為頻道圖示上傳相片
4. 已上傳頻道圖片

https://support.google.com/youtube/answer/2657968

小惡魔認為,你能搞到 100 個人來訂閱,應該可以玩滿 30 天;都已經玩了 30 天還有破百人來訂閱,還有臉用預設的頻道圖示頻道圖片,那您肯定很紅!

最後補充:怎麼找到建立新頻道

就是在 YouTube 網頁右上角 Google 帳戶大頭圖示點下去後按齒輪的設定,進入總覽頁面的最下方有「查看我的所有頻道或建立新頻道」這個連結,點進去後就回到第一步去進行囉~

2017-02-18:33


回應
廣告
累積 | 今日
loading......
廣告
BloggerAds
Analytics