201006280148網友搜索爆肝直銷女直銷商直指安麗!?

網友搜索爆肝直銷女直銷商直指安麗!?

日前發生《鑽石直銷女每天吃五種保養食品爆肝亡》事件,中國解放日報直接寫出鑽石級直銷女為安麗。不過這則消息內容大概把聯合報的新聞加以修改成中國慣用話之外,最重要的差異就是插入第 3-4 個字的〝安利〞...


而網友安麗阿宏在 討論區 中激辯維護公司名譽,唯網友強烈質疑為何這麼重要的事情不見官方說法,而是由私人名義在討論區賣力解釋,甚至直指另一家直銷公司 USANA?

USANA 官方網站也沒有相關的消息 (2010-06-28 為止) http://www.usana.com/dotCom/index.jsp
如果來把安麗阿宏所說的已經查出死亡的鑽石直銷商不是安麗而是 USANA 直銷公司的回覆向其台灣聯絡處求證會得到什麼結果呢?
distservtw@usana.com

縱然該直銷商不是小惡魔所聽的公司,但也呼籲所友直銷人員,不要再向人宣稱你每天吃了數十顆以上的公司產品,什麼時候換你上版面就不知道了!

 

轉載自 藍色小惡魔魔窟
http://www.imp.idv.tw/play/forum/viewthread?thread=2543

 

回應
廣告
累積 | 今日
loading......
廣告
BloggerAds
Analytics