變更瀏覽模式

201007282154廣告文


OEC蔥媽媽★吃安心、吃健康、吃美味!
✔嚴選食材:
採用彰化平原的陽光鮮蔬、特選麵粉、檢驗合格的上選豬腿肉,像是媽媽包給孩子吃般用心。
✔極鮮手作:

(繼續閱讀)

202001171739在家自學不是在家幫孩子讀書,而是在家建立孩子自學的習慣和能力!

因為接了「在家自學」的小朋友們,卻沒想到期末時竟然還要幫他們打個分數...雖然媽媽對於打分數的這件事情講得很輕鬆,但這可是會印在成績單上的紀錄,我總得有個依據和理論來做出決定,於是只好請教 Google 大師了...

(繼續閱讀)

202001041733修養這五種特質讓你成為群體中最吃香的人才!

如果你還完全做不到這五個特質,但至少先告訴自己,別成為一個刺蝟...

(繼續閱讀)

201812061655兒童美學實驗室 2019 BIG IDEA寒假兒童冬令營來了!

冬令進補(腦能量補給站)兩梯次課程設計,快來報名,先報先贏!

(繼續閱讀)

201811290944STEAM 派對動物!Ozobot 兒童程式X美術創意體驗班:美術與程式融合出無所不能的創意!

在美國教育界非常風靡 STEM,在台灣也已經引起討論,STEM 分別代表S科學(Science)T科技(Technology)E工程(Engineering)、以及M數學(Mathematics),後來再加上A藝術(ART),而成為現在最夯的教育方法:STEAM

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
廣告
累積 | 今日
loading......
廣告
BloggerAds
Analytics