201108211143Nightmare

前傳

最近的晚上, 夢到聽見樓下有異聲, 下樓查看時看見樓梯扶手出現一個人的手, 當下想叫"有賊"卻喊不出聲音, 賊人二三步就衝到我面前摀住我的嘴巴.....醒了!!

到此, 我想是一直看著電視節目在渲染著鬼月的情節, 心裡多少受影響, 不以為意!

 

首部曲

之後的某一天, 夢見騎機車時, 路旁突然跑出一隻巨象, 我加足油門死命的往前衝, 一邊回頭看著後頭的巨象一腳踏平路上的車子.....醒了!!

 

二部曲

昨晚, 夢見騎車在巷子裡時, 右邊突然跑出一隻巨象, 當下和我對向擦身而過的是一輛汽車, 巨象卻是追在我後頭. 我撇見左邊在二橦平房見有一條小巷子, 躦了進去, 回頭卻看見像電影情節一樣, 巨象踏平了屋子從後面追了過來...愈來愈近, 愈來愈近...醒了!!

 

我知道日有所思就會夜有所夢, 也發覺了是最近煩心的事讓惡夢出現在我夢裡. 我想該是建立正向思考用以面對巨象想踏平我的壓力了.

回應
關鍵字
    沒有新回應!