變更瀏覽模式

201110042249ㄈㄚˇ

你依然是談笑風生, 讓人看不出事情已經發生

(繼續閱讀)

201109202125想起心痛的感覺

剛剛聽到朋友講起的事情, 想起那時心痛的感覺....................................................................................................................................................................................................................................................現在還是會痛!!

(繼續閱讀)

201108132359青蛙撲通跳下水

一隻青蛙,撲通,跳下水

(繼續閱讀)

201108102300Keyword, Keyman

前陣子...當想到某樣東西某件事時,不禁會聯想到相關的人

(繼續閱讀)

201108082359幸福

  • 今天下班停紅燈時, 望著藍藍的天微風徐徐, 這樣的當下也算是一種幸福 ^^"

2011/08/08

(繼續閱讀)

201107312359鐵道旅行 - 屏東線行程感想

印象還很深刻...當日行程還沒開始就連續二件事讓自己不太愉快

(繼續閱讀)

201107302359鐵道旅行行程 - 屏東線

站 名 公 里 下一站里程 幸福100 訖(下車) 起(搭車)

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!