201409112311[9/11成功認養] 台北地區 - 侏儒混香檳兔 QQ (底迪)



●兔兔送養申請表

* 填表日期:1030906

* 所在地:新北市或台北市皆可會面

* 數量 / 兔種 / 顏色:1/ 淺灰白漸層侏儒兔

* 性別:公

* 兔兔名:QQ(但其實我覺得他聽不懂,新主人可以再幫他取新名字)

* 年齡、生日或開始養的日期(請註明是哪一種):約20個月

* 體型(公分):一顆排球大小

* 體重(公斤):約1.5公斤

* 兔兔的習慣或嗜好:

1、會使用便盆,放風或讓人抱著的時候都不會任意排泄,遺憾的是比較不喜歡抱抱

2、喜食木瓜酵素錠

* 兔兔來源(例:寵物店):寵物店

* 是否結紮 /(母兔是否生產過):否

* 健診狀況,其他毛病 (請據實描述):健康寶寶,飼養至今未曾出現任何毛病

* 網路相簿網址:無,我可mail照片

* 嫁妝:外出籠及飲水器、便盆、半包飼料、OXBOW木瓜酵素半瓶、指甲剪。

* 需自備物品:牧草、比較抱歉的是我姑姑知道我要送養兔兔,希望我的兔籠能送她,礙於長輩的請求我也只能答應了,所以如果新主人需要兔籠要麻煩自備了喔。

* 送養原因 (如有日期限制請說明清楚):我的工作性質需長駐公司宿舍,往年公司都只有我一位女性人員,所以我獨住一層,去年二月購入QQ時還可以讓他在房間內跑跳。沒想到今年六月底公司政策急轉彎,近十位女性同仁到我的單位報到,職務宿舍大爆滿,然而不是每個室友都可以接受寵物排泄的味道和換毛的情形,自然也就無法再讓QQ肆意在房間內活動了,於是QQ的活動空間便開始被限縮在走廊末端的兔籠內,走廊居住環境很差...光線陰暗、空氣悶熱不流通、活動範圍小,當然每天我還是會在餵食或清理便盆的時候盡量讓他出來放風一下,可是還是覺得QQ很可憐,不忍心一直讓他住在這樣糟的生活環境,但家人也一本拒絕我帶回家飼養從八月反覆初猶豫至今還是決定送出QQ了,希望找到下一位也愛他的主人。

* 認養人條件:

1、有足夠的經濟能力,除飼料外也一定要搭配牧草給兔兔食用,幫助排出腸內的毛球

2、滿18歲,有適合的飼養環境(不要像我這樣是個失敗的例子),最好能不要關他。

3、愛心和耐心,兔兔很膽小的。

* 飼主-送養人(先生/小姐):陳小姐

* 聯絡方式 (不希望電話公開者,請勿留號碼)
(Yahoo
時常漏信,建議多提供一個非Yahoo的聯絡信箱)

E-mail 1 :freshk*****************************

E-mail 2 :

* 備註(要提醒注意的事項)

 

--- 建議使用電腦,才能看到完整的部落格資料 ---
<注意:認養請利用飼主提供的聯絡方式直接聯絡,勿留[悄悄話],飼主看不到喔。 >
<若聯絡1周以上飼主沒回應,或成功認養尚未更新,麻煩請將兔兔的網址回報給海綾月>

* 認養兔子    寄給 "兔兔的飼主"  *
*確認交兔 雙方務必簽寫 ★ A Letter of Consent   確保兔兔的權益 
  * 本站認養一律免費,禁止飼主收取任何費用或轉賣兔用品! 違者請來信檢舉*
*本站嚴禁繁殖、配種 *

 


 

歡迎點讚加入粉絲專頁,隨手分享幫助兔兔找新家

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
海綾月即時公告

[以認養代替購買、以寄養代替送養!] 不要讓短暫的不便,造成兔兔一生的分離!


[重要公告] 海綾月兔兔認養專區 - 點我看本站使用說明


即日起新增: 開放FB粉專 [自助刊登]
★ 版規
 ● 本站非棄兔收容中心,無收容協助
 ● 認養一律免費、嚴禁活體買賣
 ● 發現棄兔請先向各動檢所通報救援
 ● 轉載請附上站名及網址,尊重智慧財產權

海綾月2019/12/9更新

海綾月-動物溝通師

♥ 點我回到-海綾月兔兔認養專區
♥ 點我回到-動物溝通天使學苑

歡迎學術、工商合作Email 給海綾月
rabbit.get@m2k.com.tw


養兔不棄養!
認養代替購買!
尊重生命請做好節育!

累積 | 今日
loading......
加入FB粉絲團

海綾月得獎紀錄

第五屆部落客百傑   ★獲得部落格觀察黑眼標記 
 






Powered by Xuite
Blog AD