200802250306[感謝 QBow] 榮獲 [流浪動物愛心天使] - 海綾月兔兔認養專區

http://www.qbow.com.tw/left-event2.php?no=1097


感謝 QBow寵物健康網以及大家投票推薦,
海綾月兔兔認養專區獲得 [流浪犬貓的愛心天使]


希望流浪動物可以獲得更良好的醫療照顧
獎品照片 



海綾月兔兔認養專區 站長

海綾月
2008/2/25

----------------------------------------------------------------


2007/12/11 14:38:59
from 活動主辦單位:Q小寶

 

活動網址如下,http://www.qbow.com.tw/event-1123/activities-1.php

也誠摯邀請大家有空來逛逛,幫海綾月部落格投票衝人氣,因為這是活動中唯一的兔兔愛心部落格,再次謝謝格主,謝謝推薦的會員,也謝謝大家的支持。

敬祝  聖誕平安!!

QBOW 敬上

 

 ----------------------------------------------------------------------------- 
尋找流浪犬貓的愛心天使
  
                     QBOW寵物健康網「向寵物愛心志工致敬」召集令活動
  
聖經說「因為上帝無法親自照顧每一個孩子,所以祂創造了母親」。
  
聖誕節將至,全台上萬隻流浪犬貓也在問:「我的愛心麻麻在哪裡?」
  
QBOW寵物健康網即日起至20071231日止,舉辦「尋找流浪犬貓的聖母瑪麗亞---向寵物愛心志工致敬」召集令活動,公開接受各界推舉、自薦、連結寵物愛心志工的相關資訊,拋磚引玉,讓社會各界為默默付出的愛心志工,獻出我們最誠摯的敬意。
  
主辦單位:QBOW寵物健康網(http://www.qbow.com.tw
  
  
活動時間:即日起至20071231日止
  
活動辦法:QBOW寵物健康網「向寵物愛心志工致敬」活動專區,張貼與主題有關之圖文、網站連結方式,並開放各界回應心得,激發社會對流浪犬貓以及寵物愛心志工的關心。
 
1.          寵物愛心志工的個人部落格推薦、連結
2.          照顧流浪犬貓的心情故事
3.          對台灣流浪犬貓照顧與福利之建言
  
活動獎勵:
1.活動結束後,從中票選6名具特色的寵物愛心志工,自20083月起,提供為期3個月,每名每月定額市價新台幣5000元的QBOW寵物漢方保健品,供愛心志工呵護寵物寶貝之用,並希望各界共襄盛舉。
2.凡參與推薦之會員,其推薦之部落格得票數可換算成Q點。

換算原則:以「200票」為換算單位,可換算成「10」Q點,以此累積,最高上限為「1000Q點」,若不及「200票」換算單位,敬恕不納入累積。

總排行前六名部落格之推薦者,除得票數換算之Q點外,另額外獲贈「100」Q點。

同一部落格(同一網址)如有不同推薦人,則分別計算各自推薦人之得票數。

同一推薦人如推薦數個不同部落格,以「最高票」之部落格得票數計算Q點,其餘部落格之得票數敬恕不納入計算。

同一部落格(同一網址)如有不同推薦人,其得票數不合併計算總排行,因此請勿重複推薦,影響排行名次。

總排行前六名部落格如有重複者,取其最高名次計算,餘者所佔之名次,由名次低者依名次順序遞補。

舉例說明:

A-部落格得票數 「 200」,推薦者可得到「10」Q點。
B-部落格得票數 「1000」,推薦者可得到「50」Q點。
C-部落格得票數 「 10000」,推薦者可得到「500」Q點。
D-部落格得票數 「20000」,推薦者可得到「1000」Q點。

備註:
1.      主辦單位保留活動相關規定之修正權利,以及活動專區不當圖文之刪改權。
2.      QBOW寵物漢方保健品查詢網站:http://www.qbow.com.tw/main-ec.php
3.    Q點之使用依「Q點使用說明」辦理。



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
海綾月即時公告

[以認養代替購買、以寄養代替送養!] 不要讓短暫的不便,造成兔兔一生的分離!


[重要公告] 海綾月兔兔認養專區 - 點我看本站使用說明


即日起新增: 開放FB粉專 [自助刊登]
★ 版規
 ● 本站非棄兔收容中心,無收容協助
 ● 認養一律免費、嚴禁活體買賣
 ● 發現棄兔請先向各動檢所通報救援
 ● 轉載請附上站名及網址,尊重智慧財產權

海綾月2019/12/9更新

海綾月-動物溝通師

♥ 點我回到-海綾月兔兔認養專區
♥ 點我回到-動物溝通天使學苑

歡迎學術、工商合作Email 給海綾月
rabbit.get@m2k.com.tw


養兔不棄養!
認養代替購買!
尊重生命請做好節育!

累積 | 今日
loading......
加入FB粉絲團

海綾月得獎紀錄

第五屆部落客百傑   ★獲得部落格觀察黑眼標記 
 






Powered by Xuite
Blog AD