201705251655靜電除煙機 【專家推薦】烘咖啡豆味道四處飄散嗎?靜電機解決您的困擾~

台灣電動床工廠 電動床



html模版靜電除油機晚間要聞匯總:北京城市總規劃出爐 中國制造2025示范區將創建
北京總規劃出爐,將上報中央國務院審定;上海宣佈停止審批公寓式辦公項目,未交付項目必須全面整改;國常會:擇優創建一批中國制造2025示范區;前海人壽回應網傳其經營風險問題:目前公司現金流穩定。



北京總規劃出爐 將上報中央國務院審定

北京市市委書記郭金龍強調,要正確認識、妥善處理好 都 與 城 的關系,始終將‘都’擺在首要位置。要求構建‘一核一主一副、兩軸多點一區’的城市空間結構,積極推動城市功能重組,堅定不移疏解非首都功能,建設高水平城市副中心,建設一批特色小城鎮。要求把把支持雄安新區建設當成自己的事,形成與北京中心城區、城市副中心功能分工、錯位發展的新格局。

白馬藍籌老板電器和蘇泊爾再遭內部人員減持

繼5月15日,老板電器多位內部高管人員合計減持股284.44萬股後,5月16日監事張松年再次減持瞭123500股老板電器股份,成交均價38.48元/股。同時,深交所網站數據顯示,蘇泊爾董事蘇顯澤於5月16日,減持蘇泊爾股份10000股,成交均價48.80元/股。

河北唐山18日起住房限購升級

唐山市人民政府辦公廳發佈關於繼續做好房地產市場調控工作的通知。對已擁有2套及以上住房的本市戶籍居民傢庭、擁有1套及以上住房的非本市戶籍居民傢庭、無法提供在唐山市連續1年以上納稅證明或社會保險繳納證明的非本市戶籍居民傢庭,暫停在以上范圍內向其售房靜電除煙機

中國衛星導航與位置服務產業產值破2000億元

2016年度《中國衛星導航與位置服務產業發展白皮書》今日在京發佈。白皮書顯示,2016年我國衛星導航與位置服務產業總體產值已突破2000億元大關,達到2118億元,較2015年增長22.06%。其中,產業核心產值達到808億元,北鬥對產業核心產值的貢獻率已達到70%,國內行業市場和特殊市場中,北鬥兼容應用已經成為主流方案,大眾市場正在向北鬥標配化發展。

上海宣佈停止審批公寓式辦公項目 未交付項目必須全面整改

上海市住房和城鄉建設管理委員會官方網站5月17日下午發佈《關於開展商業辦公項目清理整頓工作的意見》,對近期廣受關註的類住宅清理整頓工作進行瞭明確。意見顯示,上海將停止審批公寓式辦公項目,並重新審核尚未上市銷售的項目。對已批未建的項目, 要重新審圖,發現違反規范和標準的,應依法予以撤銷調整, 符合規范和標準後,再核發規劃、施工許可證。

國常會:擇優創建一批中國制造2025示范區

國務院總理李克強5月17日主持召開國務院常務會議,確定進一步減少涉企經營服務性收費和降低物流用能成本,為企業減負助力;部署以試點示范推進《中國制造2025》深入實施,促進制造業轉型升級。

*ST新都股票被終止上市 深交所:推進退市制度常態化

深交所公告稱,對*ST新都依法作出股票終止上市的決定。公司股票將自2017年5月24日起進入退市整理期,交易30個交易日,退市整理期屆滿的次一交易日,深交所將對公司股票予以摘牌。深交所相關負責人表示,嚴格落實並不斷完善退市制度,推進退市制度常態化,形成“有序進退”的市場秩序,促進多層次資本市場長遠健康發展。

前海人壽回應網傳其經營風險問題:目前公司現金流穩定

近期,有媒體發佈有關前海人壽經營風險報道。前海人壽回應稱,自去年12月以來,前海人壽一直積極做好現金流監測和客戶服務工作,每日監測現金流情況,目前公司經營正常,現金流穩定,與客戶和合作夥伴保持良好穩定的業務往來。依據前海人壽2017年一季度償付能力報告,公司核心償付能力充足率及綜合償付能力充足率分別為60.52%及121.04%,均高於監管要求。未來一年內公司的流動性指標保持在合理安全的范圍。

靜電除油煙機價格
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite