201712101113 台中申請商標代辦 台中商標註冊查詢該找誰處理呢?一通電話幫您解決商標查詢問題

[張藝興][盤點]170台中申請商標代辦630 六月藝興新聞大盤點TOP10 快來看看你錯過瞭哪些?——IDOL新聞

愛豆專稿

忙工作,忙上課,有關小綿羊的新聞更新太快來不及看?為瞭讓大傢更好地掌握藝興六月的重要動態,現在小編準備瞭六月藝興新聞 視頻大盤點,快仔細瞧瞧你有沒有錯過哪些大新聞?

TOP.1

【EXO以八人台灣申請商標形式回歸 藝興因中國行程不參加回歸計劃】

據韓網消息,EXO將於7月回歸,張藝興因為中國行程故不參加新專輯準備工作,EXO將以八人形式展開回歸活動!

23日,據fnstar取材結果顯示,EXO將於7月回歸歌謠界,成員張藝興由於中國行程的安排沒有參與本次新專輯的準備工作。因此,EXO將以8人組的形式回歸。目前張藝興正在消化繁忙的中國日程。SM方面表示:“LAY在很久之前就確定瞭中國方面的行程,雖然很可惜,在商議後最終決定不參與本次的活動”。

TOP.2

【《RELAX》初舞臺 藝興表現專業歌手素養】

22日,藝興在2017成龍動作電影周之夜帶來《relax》的初舞臺。一曲《relax》讓人沉浸在音樂的世界裡。即使有其他問題,依然努力完成自己的歌曲,據現場粉絲透露,藝興現場表現更棒,為我們的歌手興點贊!

【視頻】張藝興《relax》初舞臺

TOP.3

【極限挑戰第三季正式定檔! 每周日晚和男人幫一起666】

28日上午11點,極限挑戰第三季正式定檔,官博發話“極限挑戰第三季定檔7月9日起每周日晚22:00!拿起手機一起參與“極限掃‘6’”,和男人幫一起666!”,終於等到你瞭,我的綿羊興!這個暑期,因為極挑第三季變得不再炎熱!

TOP.4

【藝興進場錄制快本 聽到喊聲後向粉絲招手】

21日,藝興剛回到長沙就馬不停蹄地前往湖南廣電大樓參與《快樂大本營》的錄制,進去之前聽到瞭粉絲的喊聲還向粉絲揮手致意。

結束瞭連續三天的極挑錄制,馬上又到快本代班。快本錄後又要飛首爾。繁忙行程下的藝興一定要註意身體,好好地消化行程。

【視頻】新鮮藝興速達 小驕傲祝快本二十周年生日快樂

TOP.5

【微博粉絲突破2500萬!所以可不可以來張剪過羊毛的自拍?】

21日,藝興微博粉絲突破2500萬!這次的2500萬,藝興忘記瞭自拍福利,也沒有關系,小編整理出藝興微博800萬福利,自拍照6張!

對,就照著上邊這一套來就成!另外,藝興,商量個事兒,抽個時間,咱把頭發剪瞭吧,因為我怕到時候的自拍是這樣的↓

TOP.6

【溫暖再度開啟! 極限男人幫在佛山做公益】

17日,極限男人幫一行人前往佛山國華紀念中學為學生們講課,暢談人生觀,度過愉快而充實的一天!這次的活動是“極限公益成長計劃”的再度開啟,秉承著“挑戰不止,公益不停”的理念,極限挑戰的愛將會一直進行到底!

TOP.7

【《Lose Control》登頂2016GAON SOLO專輯年銷量榜冠軍!】

本月5號,《Lose Control》登頂2016年GAON Solo專輯年銷量榜(男女合計)。藝興首張個人迷你專輯《Lose Control》以274,238張登頂,是2016 Gaon Solo專輯總年榜(男女合計)第一名。並且是唯一一張銷量過25萬的Solo專輯,更是該榜單上唯一的華語專輯。

大兒子已經這麼厲害,牛掰的二胎什麼時候來呢?

TOP.8

【《求婚》大結局 青春的答卷有你陪伴沒有遺憾】

經過一個多月的播出,小賴學台中申請商標費用長終於完成瞭他的心願,成功追回恬恬。這一路走來,從最開始《祈願》的發行,到各種搞怪花絮的播出,我們看到瞭熬夜寫歌的藝興、看到瞭長沙瘋羊蹄、看到瞭片場活寶、看到瞭一個冷水中堅持拍戲的藝興。

這一路走來,興迷隨著小賴的喜怒哀樂自己在屏幕前跟著開心、生氣台灣註冊商標、悲傷、傻樂。謝謝謝《求婚》的播出,感謝小賴這一個多月的陪伴。在《求婚》中我們看到瞭一個可靠的嚴小賴,也看到瞭一個不斷努力的張藝興。

【視頻】170606【張藝興】求婚大作戰 最新花絮之鹽甜cp 《祈願》原始鋼琴版公開

TOP.9

【藝興版VogueFilm首映派對視頻 隨便拍都是一部時尚大片】

6月2日,《VOGUE》官方公佈一則藝興為VogueFilm首映派對拍攝的預告視頻。黑色西裝搭配經典狼奔頭,手拿酒杯,徜徉在裝潢華麗的室內,時不時欣賞身邊的展覽品,搭配酷炫bgm,無論何種風格都能信手拈來的我們藝興,隨便一拍都是一部時尚大片。

TOP.10台灣商標申請

【真Dancing King 今天你被主舞大人撩瞭嗎?】

你問我為什麼喜歡綿羊興?因為雞條啊!你問我為什麼喜歡Lay Hiong?因為他會!跳!舞!啊!不得不說最初的最初,是真的被藝興跳舞撩到瞭,可攻可仙,可瘋可萌。

今天小編就為大傢悉心整理wuli藝興的各個撩人瞬間!(大傢自備紙巾和紅棗哈)

【No.10 Dancing King】

由於這首歌是和劉大神合作的,舞蹈興截不到啊喂!不過MV裡的藝興一本正經的賣萌也是很犯規的瞭!

【視頻】《Dancing king》三巡曼谷場舞臺

【No.9 Drop that】

說真的,小編一直對這首歌沒什麼印象,直到看到以下場景,Drop that果然就是為釋放天性而作的一首歌…

【視頻】經典回顧:2015年MAMA《CMB》+《Light Saber》+《Drop that》+《LMR》舞臺

【No.8 Call me baby】

MV裡的藝興穿著、發型、聲音、舞姿,每樣都撩的恰到好處。(悄咪咪放兩張拍mv的時候親嘟嘟,被嘟嘟一個眼神嚇到秒慫的乖巧羊)

【No.7 Lucky one】

先說《Lucky one》的MV,所有成員裡藝興最後一個出場,然後大傢就開始放大招掙脫逃跑,治愈Lay果然不是鬧著玩的。但是最撩的是杭州場蛋蛋和小哥哥一起頂胯!小哥哥笑的也是極度興奮和寵溺~這大概就是所謂的“突然比心”!

【No.6 Transformer】

這套反光衣也太好看瞭,氣場全開的主舞大人就是帥!

【視頻】經典回顧:2016年MAMA現場版《Transformer》 《Monster》

【No.5 Playboy】

EXO經典playboy上線,下方這位男子由於太撩,OUT!

【NO.4 Mirotic(咒文)】

《咒文》是很久以前的舞蹈瞭,但這段舞蹈真的很難被超越。小編的手機裡現在還存著咒文的視頻,時不時看看可以補血。

【視頻】經典回顧:藝興《咒文》致敬前輩

【No.3 One and Only 玻璃魚缸】

史上最仙!不會被超越!張藝興你大概是仙子下凡來的吧!

【No.2 What you need】

終於到藝興的自作曲瞭!編舞怎麼這麼好看,腰怎麼這麼靈活!(哎喲喂,藝興小哥哥你要小心點你的腰啊)

看到小編的私心瞭嗎,默默的截瞭六張圖(捂臉)

【視頻】回顧:《Lose Control》+《What U Need》-2016東方衛視跨年

【No.1傳說中的蒙眼舞】

第一次看和第n次看的反映是一樣的—捂臉尖叫,血槽已空。你們可知道什麼叫被撩上天~~~~~~

(整理/Belllllaaa 圖/網絡)

5955ea7c7a1173c629b3ce8f1

整理者:Belllllaaa

台灣電動床工廠 電動床
台灣電動床工廠 電動床
AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋
AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運
X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片
台中抽水肥專業網|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運
台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦
優美環保科技工程-靜電機,靜電機推薦,靜電機保養,靜電機清洗,靜電油煙處理機


05363D0DE54443DD
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite