201803100037除毛|除毛方法 比基尼線除毛費用|台北比基尼線除毛費用我該如何評估呢?網友分享

《美女與野獸》傳奇作曲傢艾倫·曼肯到訪上海迪士尼度假區

2018年2月6日,世界知名作曲傢、迪士尼傳奇人物艾倫·曼肯(Alan Menken)今天來到位於迪士尼小鎮的華特迪士尼大劇院與媒體見面,為上海迪士尼度假區即將推出的全新百老匯音樂劇《美女與野獸》中文版造勢。艾倫·曼肯是史上獲得奧斯卡獎項最多的在世藝術傢,在過去40多年裡為眾多風靡全球的舞臺音樂劇、電影和電視作品創作音樂。備受期待的中文版音樂劇《美女與野獸》將於今年夏天在華特迪士尼大劇院正式開演除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所,今天其部分演員和制作班底也首次現身。

上海迪士尼度假區總經理郭偉誠(Philippe Gas)表示:“我們非常興奮能在上海迪士尼度假區迎來艾倫·曼肯,並分享他為即將在華特迪士尼大劇院上演的全新中文版《美女與野獸》所註入的精彩創意。這部全新的百老匯音樂劇將繼續我們為中國遊客打造一流的現場娛樂演出及神奇迪士尼故事講述的努力。我們十分期待今年夏天的首演。”

艾倫·曼肯表示:“這是我第一次來到中國。能夠來到這裡支持這部在原版百老匯演出制作的基礎上重新創作的全新中文版《美女與野獸》,並與才華橫溢的中國演員和制作團隊見面,讓我興奮不已。這部激動人心的劇目將融入一些全新的特別元素,並由出色的本地演員演繹呈現,將為中國觀眾帶來一場無與倫比的娛樂體驗。”

這是上海迪士尼度假區與迪士尼戲劇制作集團在中文版音樂劇《獅子王》巨大成功的基礎上再度攜手,打造另一享譽全球的音樂劇《美女與野獸》的中文版,在除毛|除毛方法舞臺上為中國觀眾呈現這一經久不衰的浪漫故事。

在今天的活動中,曼肯現場演奏瞭多首由他譜寫的膾炙人口的經典曲目,並與即將在中文版音樂劇《美女與野獸》中出演“茶壺太太”的中國女演員徐夢共同演繹瞭

一首感人至深的“美女與野獸”。曼肯分享瞭他對音樂的巨大熱情、與迪士尼的淵源以及為《美女與野獸》創作樂曲的歷程。隨後,來自全新中文版音樂劇《美女與野獸》的部分演員現身舞臺,加入曼肯共同慶祝瞭這一激動人心的時刻,分享迎接全新劇目的興奮與喜悅。全新的演出陣容包括來自全國各地的音樂劇之星及後起之秀,體現瞭度假區持續培養本地演員和音樂劇人才的承諾。

曼肯為《美女與野獸》最初的動畫電影創作瞭一系列經典曲目,包括奧斯卡獲獎主題曲“美女與野獸”,讓這一動人故事轟動全球。這些音樂作品直至今日仍然扣人心弦,在各年齡層觀眾中廣為流傳。動畫電影獲得巨大成功之後,根據電影改編的音樂劇於1994年首次在百老匯上演。此後,《美女與野獸》成為全球上演時間最長、最賣座的音樂劇之一,迄今已在全球37個國傢和地區演出,累計觀眾人數超過3500萬名。

去年,在華特迪士尼大劇院還舉辦瞭迪士尼《美女與野獸》真人電影的中國首映禮,吸引瞭來自全國各地的大量影迷來此一睹經典的傳奇故事。這部電影在中國取得瞭巨大的票房成功,唯美的故事感動蒙娜麗莎之吻瞭所有年齡層的觀眾,其動人心弦的音樂也與中國觀眾產生深深的共鳴。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite