201704231156新竹英文家教費用 -真人線上英語課與英語口袋書 新竹英文家教費用

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

華語天后張惠妹(aMEI)的「烏托邦2.0慶典」再創演唱會票房秒殺新紀錄!為了滿足廣大歌迷的願望,「烏托邦2.0慶典」高雄站將於8月18日、8月25日共加演兩場,今日(8日)中午在拓元售票系統一開賣便極速秒殺,兩場共2萬2000張門票僅花了45秒售罄,「妹粉」搶票速度之快,又再添一筆驚人票房紀錄!



新竹英文家教行情



雲林一對一英文家教

彰化一對一英文家教



線上英文家教好嗎



「烏托邦2.0慶典」加場場次8/18、8/25都是在週五,由於很多北部歌迷要在下班後趕至高雄巨蛋,在交通上較費時,所以aMEI很貼心地要求主辦單位延後表定開演時間,兩場週五演唱會改成20:00開場,讓大家下班後有較充裕的交通時間,在不匆忙的情況下可以安全抵達高雄巨蛋。

記者盧薇淩/台北報導

新北市外籍英文家教





▲張惠妹門票48秒售

新竹英文家教費用

罄。(圖/資料照)

華語天后aMEI的「烏托邦世界巡城演唱會」進化成全新的「烏托邦2.0慶典」,將於8月12日唱回台灣,連續三個週末在高雄巨蛋開唱,但原本的六場門票8分鐘秒殺,仍有眾多歌迷搶不到票。為了滿足歌迷朋友的願望,aMEI主動要求演唱會主辦單位於8/18(五)、8/25(五)共加演兩場

嘉義英文家教行情

,加上原本的六場,等於連續三個週末會在高雄巨蛋連唱8場。

全部2萬2千張門票45秒內售罄,網路上阿妹粉絲一片哀嚎,許多人分享自己搶票實況,只見售票頁面上「藍圈圈」不停轉動就停止,才幾秒就被KO「結束這回合」,也讓粉絲不少直說:「心碎的藍圈圈!」、「又沒有搶到!我要哭了」、「跪求讓票!拜託」。

▲▼售票頁面上「藍圈

線上英文家教評價

圈」不停轉動。(圖/翻攝臉書)

職場英文會話





此外,三個週六場次(8/12、8/19、8/26)因為週末關係,大多數人當天不用上班,所以將因循正常表定時間於19:30開演。至於三個週日場次(8/13、8/20、8/27),為了不讓歌迷太晚回家、影響到隔天上班,主辦單位也貼心將週日開演時間提早至18:00。





求職英文自我介紹範例

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!