201704051008全民英檢試題測驗 英文達人教你如何真正學會英文 全民英檢試題測驗

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

宜蘭托福補習班推薦

英檢初級複試練習方法



中國5月份將舉辦「一帶一路」國際合作高峰論壇,有20多位國家元首、50多位國際組織負責人、100多位部長級代表,將近1200名世界各地代表參加。王毅透露,除了領導人出席的圓桌峰會以外,還會有一個更大範圍的高級別會議,以及圍繞「五通」,也就是政策溝通、設施聯通、貿易暢通、資金融通、民心相通,召開6場主題會議。



大陸中心/綜合報導

桃園托福補習班推薦



▲王毅8日出席兩會會議。(

全民英檢中級複試考古題

全民英檢試題測驗

圖/路透社)



雅思補習班推薦屏東



中國大陸外交部長王毅8日在「兩會」記者會上表示,目前朝鮮半島局勢正呈現新的緊張局勢,一方面朝鮮不顧國際社會反對,違反聯合國安理會決議,執意進行核導的開發,近日又發射了四枚飛彈,另一方面美韓目前進行代號為「鷂鷹」的軍演,持續加大對朝鮮的軍事壓力。王毅指出,就像兩組不斷加速的列車,互不相讓,難道雙方都做好了迎頭相撞的準備嗎?當務之急要做的就是「亮起紅燈、同時剎車」。

王毅建議,朝鮮暫停核導活動,美韓也暫停軍演,以「雙暫停」方式擺脫目前的困境,並同步對等解決各方關切,這抓住朝鮮半島的問題癥結,也符合聯合國決議。他強調,半島核問題的主要是朝美兩國,但中國作為朝鮮半島重要相鄰的國家,關於解決核問題,始終堅持半島無核化,維護半島穩定,和平解決方式。

基隆托福補習班推薦



▼美韓舉行「鷂鷹」聯合軍演,圖為在東岸浦項市一帶啟動「雙龍演習」的聯合登陸演習。(圖/達志影像/美聯社)

雅思 托福 多益

>新多益成績對照表





全民英檢初級複試報名

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!