201704050304如何準備全民英檢初級複試 推薦線上學英語 如何準備全民英檢初級複試

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

自動駕駛車日前事故頻傳,一位特斯拉(Tesla)車主在公路上行駛時啟動自動駕駛模式,卻不幸撞上卡車慘死輪下;另外,Google的一輛試驗車也在測試過程中,試圖躲避前方障礙物而撞上一輛公車。據了解,這也不是Uber首次出包,一輛自動駕駛汽車於2016年12月在舊金山市闖紅燈,當時車內也有一名監督員,但當時公司稱這是人為失誤,而非機器故障。

全民英檢中級複試試題



▲Uber自動

彰化托福補習班推薦

駕駛車在亞利桑那州翻車。

雅思準備技巧

(圖/路透社)

新北市托福補習班推薦



優步(Uber)近日可以說是衰事連連,被爆出自動駕駛部門內部紛爭不斷,甚至傳出Uber無人車發生嚴重車禍的消息。一輛Uber汽車於25日在亞利桑那州(State of Arizona)坦佩市(Tempe)測試時,被其他車輛擦撞後發生翻車意外。對此,公司宣布26日起暫停自動駕駛測試,並會協助警方釐清事故原因。



公司發言人指出,事發時車內

全民英檢初級題庫下載

沒有乘客,僅有兩名技術監督員分別坐在正副駕駛位置上,目前尚不清楚汽車事發前為何沒有及時阻止車禍發生,也不清楚監督員是否嘗試過手動接管。並宣布,公司於26日起禁止自動駕駛汽車在亞歷桑納州和加州進行公路測試。

國際中心

gept 全民英檢報名日期

英檢多益分數對照表

全民英檢初級複試題庫口說

/綜合報導



據當地警方表示,車禍發生時Uber無人車正處於自動駕駛狀態,行經十字路口時被對向一輛違規左轉的休旅車擦撞當場翻覆,所幸這起事故沒有造成任何人員傷亡。而當地警察信息

托福ibt準備

官喬西●蒙特內羅歌(Josie Montenegro)表示,他認為Uber汽車無須為事故負任何責任,肇事原因是另一輛車違規左轉,沒有讓路給Uber無人車,兩車才會因此相撞。

▲優步用來測試自動駕駛技術的Volvo SUV。(圖/翻攝自Uber)









全民英檢中級單字下載

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!