201704041614南投學英文推薦 精選線上英文教學網站,讓你輕鬆學英文 南投學英文推薦

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

NBA火箭隊「大鬍子」哈登(James Harden)和雷霆隊「衛少」衛斯特布魯克(Russell Westbrook)本季表現亮眼,是MVP的熱門人選。今天當前球星馬里安(Shawn Marion)被問及誰最有可能獲得MVP時,他的答案是「衛斯特布魯克。」馬里安表示,衛斯特布魯克會比哈登更值得獲殊榮,因為以本季例行賽來看,衛斯特布魯克的隊友沒有像哈登的隊友那麼棒,且具有天賦,但他卻能帶領球隊打出這樣的成績,因此他認為本季衛斯特布魯克應該會獲得MVP。去年夏天杜蘭特(Kevin Durant)卸下「雷帝」身分後,投入勇士隊懷抱,留下衛斯特布魯克在雷霆打拚,眾人原以為雷霆戰績會受到很大影響,沒想到衛斯特布魯克扛住壓力,本季還繳出36次「大三元」,寫下史上單季第二多「大三元」紀錄。未來雷霆例行賽還剩下10場,倘若衛斯特布魯克能夠再拿下6場「大三元」,就能改寫聯盟紀錄保持人羅伯森(Oscar Robertson)在1961-62年球季創下的單季41次「大三元」?
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!