201704040158看電影學英文方法 你是英語腦還是中文腦?掌握「痛點」學英文 看電影學英文方法

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

高雄學英文會話



快速學英文方法



自學英文教材









曾接受美國ROTC訓練的康寧大學董事長鈕廷莊,也分享個人國外求學受訓經驗,強調國防力量的累積不只來於軍中,更有賴於民間、社會力量的支持。國防部正式推行後,此計畫將在良好的立足點上出發,並在訓練過程中培養年青人的驕傲與責任,成為人生成

在家學英文會話

>美劇學英文推薦

功的關鍵。

國防部今日舉辦「委託民間大學試辦大學儲備軍官訓練團(ROTC)選訓」簽約儀式,部長馮世寬致詞時感謝參與的各大學校院支持,期盼各校選訓優秀學生投入部隊,藉以培養成熟且優質的基層軍官幹部,為國軍注入更多創新原動力。

簽約儀式下午於國防部博愛樓舉行,邀請首次試辦選訓委託作業的25所民間大學校長、代表,以及國軍各級幹部與會,隨後,由馮世寬部長與校長代表張光正進行合約的簽署,象徵計畫正式啟動。

部長指出,國軍自民國86年起,參考美國制度開辦「大學儲備軍官訓練團」(ROTC),目前在軍中服務的ROTC幹部,在工作崗位上都有傑出的表現,現在予以擴大辦理,就是希望能網羅更多優秀青年,獻身軍旅志業,達成學生、學校及國軍「三贏」的局面。

軍人子弟出身的中原大學校長張光正致詞時則表示,國防部委託民間大學試辦ROTC計畫,不僅提供參訓學生學雜費補助,減低經濟壓力,並規劃學生在求學期間,接受軍事教育及訓練,畢業後以

看youtube學英文 希平方

少尉任官,獲得就業保障,並成為部隊的基層幹部,成為國軍未來的優質生力軍,此計畫設計的美意,將成為學生最佳的選擇。

軍聞

看電影學英文書

屏東學英文推薦

社/記者陳建興台北報導





學英文有效方法



app 學英文軟體

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!