201002181800MarketEnabler 讓 Market 出現付費軟體!

Market怎麼都不能下載付費軟體呢?

事實上,因為所在地(國家)的關係,Market只會顯示Free的軟體,若想要顯示付費軟體,其實只

要裝個 MarketEnabler 就可以啦!


 

安裝好MarketEnabler,然後執行它!因為我的G1是T-Mobile手機,所以試試看T-Mobile,但Market仍然無法出現付費軟體。所以將MarketEnabler改為Sunrise。

 

在Sunrise選項上長壓一會兒,就能進行更改,當然Fake前手機需要Root過!

 

Fake後,內碼就會改為Sunrise了!

 

離開MarketEnabler,開啟Market,就會發現有付費軟體咧!

 

不過,Market有付費軟體出現,並不代表能購買它,請先至Google Checkout註冊(需信用卡),才能用認證過的帳號進行購買。

 

以下是連結GoogleCheckout:

http://googlecheckout.com
http://checkout.google.com
http://www.google.com.tw/checkout

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字





Powered by Xuite